Nutritional risk among Brazilian children 2 to 6 years old: a multicenter study (2013)
- Autores:
- Autor USP: FISBERG, REGINA MARA - FSP
- Unidade: FSP
- DOI: 10.1016/j.nut.2012.06.012
- Assuntos: CRIANÇAS; ESTUDANTES; INQUÉRITOS NUTRICIONAIS; CONSUMO DE ALIMENTOS; ESTUDOS TRANSVERSAIS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
BUENO, Milena Baptista et al. Nutritional risk among Brazilian children 2 to 6 years old: a multicenter study. Nutrition, v. 29, p. 405-410, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2012.06.012. Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Bueno, M. B., Fisberg, R. M., Maximino, P., Rodrigues, G. de P., & Fisberg, M. (2013). Nutritional risk among Brazilian children 2 to 6 years old: a multicenter study. Nutrition, 29, 405-410. doi:10.1016/j.nut.2012.06.012 -
NLM
Bueno MB, Fisberg RM, Maximino P, Rodrigues G de P, Fisberg M. Nutritional risk among Brazilian children 2 to 6 years old: a multicenter study [Internet]. Nutrition. 2013 ;29 405-410.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2012.06.012 -
Vancouver
Bueno MB, Fisberg RM, Maximino P, Rodrigues G de P, Fisberg M. Nutritional risk among Brazilian children 2 to 6 years old: a multicenter study [Internet]. Nutrition. 2013 ;29 405-410.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2012.06.012 - Breakfast Consumption Habit and Its Nutritional Contribution in Latin America: Results from the ELANS Study
- Prevalência de anemia em crianças frequentadoras de creches da rede municipal de São Paulo
- O efeito de diferentes programas de treinamentos no tratamento de adolescentes obesos [resumo]
- Feijão enriquecido com ferro na prevenção de anemia em pré-escolares [resumo]
- Aplicação das Dietary Reference Intake (DRIs) para avaliação da ingestão habitual de indivíduos residentes na cidade do Porto, Portugal
- Inquérito alimentar em regiões do Estado de São Paulo
- Construção de um software para avaliação da ingestão alimentar habitual através de questionário quantitativo de frequência alimentar desenvolvido para a população paulistana
- Inquéritos alimentares: métodos e bases científicas
- Consumo de gorduras trans por indivíduos residentes no município de São Paulo
- Manual fotográfico de quantificação alimentar
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.nut.2012.06.012 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas