How to engage across sectors: lessons from agriculture and nutrition in the Brazilian School Feeding Program (2016)
- Autores:
- Autor USP: JAIME, PATRÍCIA CONSTANTE - FSP
- Unidade: FSP
- DOI: 10.1590/s1518-8787.2016050006506
- Assuntos: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR; AGRICULTURA SUSTENTÁVEL; PROGRAMAS DE NUTRIÇÃO; POLÍTICAS PÚBLICAS; SEGURANÇA ALIMENTAR
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista de Saúde Pública
- ISSN: 1518-8787
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.50, art. 47, 13 p., 2016
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by
-
ABNT
HAWKES, Corinna et al. How to engage across sectors: lessons from agriculture and nutrition in the Brazilian School Feeding Program. Revista de Saúde Pública, v. 50, p. 13 , 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1518-8787.2016050006506. Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Hawkes, C., Brazil, B. G., Castro, I. R. R. de, & Jaime, P. C. (2016). How to engage across sectors: lessons from agriculture and nutrition in the Brazilian School Feeding Program. Revista de Saúde Pública, 50, 13 . doi:10.1590/s1518-8787.2016050006506 -
NLM
Hawkes C, Brazil BG, Castro IRR de, Jaime PC. How to engage across sectors: lessons from agriculture and nutrition in the Brazilian School Feeding Program [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2016 ;50 13 .[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1518-8787.2016050006506 -
Vancouver
Hawkes C, Brazil BG, Castro IRR de, Jaime PC. How to engage across sectors: lessons from agriculture and nutrition in the Brazilian School Feeding Program [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2016 ;50 13 .[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1518-8787.2016050006506 - Consumo habitual de frutas, legumes e verduras entre funcionários beneficiados pelo programa de alimentação do trabalhador
- Can self-reported height and weight be used among people living with HIV/AIDS?
- Política nacional de alimentação e nutrição
- Intervenção no ambiente de trabalho para prevenção do ganho de peso corporal: delineamento e avaliação
- Mandatory food labeling of trans fat acids: qualitative analysis of the public consultation
- Immigration and cultural identity: how to consider these dimensions in the national school feeding program
- Cobertura da avaliação do estado nutricional no Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional brasileiro: 2008 a 2013
- Diagnóstico da gestão do financiamento de alimentação e nutrição pelas secretarias municipais (SMS) e estaduais (SES) de saúde no ano de 2013
- Consumo alimentar e dislipidemia decorrente da terapia antirretroviral combinada para infecção pelo HIV: uma revisão sistemática
- Manual das cantinas escolares saudáveis: parceria entre o Ministério da Saúde e a Federação Nacional das Escolas Particulares (FENEP) incentiva a oferta de alimentos com menos sódio, açucar e gordura
Informações sobre o DOI: 10.1590/s1518-8787.2016050006506 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas