Implicações para exatidão na quantificação do gossipol livre: II. Variabilidade associada à extração e efeito do tempo de maceração (2011)
- Autores:
- Autores USP: LOUVANDINI, HELDER - CENA ; ABDALLA, ADIBE LUIZ - CENA
- Unidade: CENA
- Assuntos: ALCALOIDES; CAROÇOS; ALGODÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: O Biológico
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 73, suplemento 2, p. 67, 2011
-
ABNT
ROMERO, A. C et al. Implicações para exatidão na quantificação do gossipol livre: II. Variabilidade associada à extração e efeito do tempo de maceração. O Biológico, v. 73, p. 67, 2011Tradução . . Disponível em: http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v73_supl_2/p67.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Romero, A. C., Mariano, I. C., Uliana, R. P., Louvandini, H., & Abdalla, A. L. (2011). Implicações para exatidão na quantificação do gossipol livre: II. Variabilidade associada à extração e efeito do tempo de maceração. O Biológico, 73, 67. Recuperado de http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v73_supl_2/p67.pdf -
NLM
Romero AC, Mariano IC, Uliana RP, Louvandini H, Abdalla AL. Implicações para exatidão na quantificação do gossipol livre: II. Variabilidade associada à extração e efeito do tempo de maceração [Internet]. O Biológico. 2011 ; 73 67.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v73_supl_2/p67.pdf -
Vancouver
Romero AC, Mariano IC, Uliana RP, Louvandini H, Abdalla AL. Implicações para exatidão na quantificação do gossipol livre: II. Variabilidade associada à extração e efeito do tempo de maceração [Internet]. O Biológico. 2011 ; 73 67.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v73_supl_2/p67.pdf - Fibrolytic enzymes on in vitro das production and degradability of tifton hay (Cynodon spp)
- Effect of Trichostrongylus colubriformis infection and phosphorus dietary levels on lamb's nitrogen metabolism
- Avaliação in vitro do efeito de diferentes estirpes do Bacillus thuringiensis na produção de gases provenientes da fermentação ruminal
- P31 Sheep rumen microbiome sequencing using ion torrent (PGM) platform
- Avaliação da qualidade nutricional do capim-Aruana (Panicum maximum Jacq. cv. Aruana) recém-introduzida para pastejo de ovinos
- Additive effect of nitrate and cashew nut shell liquid in an encapsulated product fed to lambs on ruminal and blood constituents
- Encapsulated nitrate and cashew nut shell liquid on blood and rumen constituents, methane emission, and growth performance of lambs
- Exploring the sheep rumen microbiome for carbohydrate-active enzymes: application to determination of parabens
- Use of infrared thermography as an indicator of methane production and dry matter intake in sheep
- Carcass traits and fatty acid profile of meat from lambs fed different cottonseed by-products
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas