Composition and properties of Apis mellifera honey: a review (2018)
- Autores:
- Autor USP: MURADIAN, LIGIA BICUDO DE ALMEIDA - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1080/00218839.2017.1338444
- Assuntos: MEL; APICULTURA
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Journal of Apicultural Research
- ISSN: 0021-8839
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 57, n. 1, p. 5-37, 2018
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
MELO, Adriane Alexandre Machado de et al. Composition and properties of Apis mellifera honey: a review. Journal of Apicultural Research, v. 57, n. 1, p. 5-37, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/00218839.2017.1338444. Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Melo, A. A. M. de, Almeida-Muradian, L. B. de, Sancho, M. T., & Maté, A. P. (2018). Composition and properties of Apis mellifera honey: a review. Journal of Apicultural Research, 57( 1), 5-37. doi:10.1080/00218839.2017.1338444 -
NLM
Melo AAM de, Almeida-Muradian LB de, Sancho MT, Maté AP. Composition and properties of Apis mellifera honey: a review [Internet]. Journal of Apicultural Research. 2018 ; 57( 1): 5-37.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1080/00218839.2017.1338444 -
Vancouver
Melo AAM de, Almeida-Muradian LB de, Sancho MT, Maté AP. Composition and properties of Apis mellifera honey: a review [Internet]. Journal of Apicultural Research. 2018 ; 57( 1): 5-37.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1080/00218839.2017.1338444 - Valor pró-vitamínico a e composição centesimal da vagem macarrão (phaseolus vulgaris l.) Comercializado em São Paulo
- Carotenoides , composicao centesimal e valor pro-vitaminico a de dois tipos de vagem ( phaseolus vulgaris l. ) Comercializadas em sao paulo
- Carotenoides , composicao centesimal e valor pro-vitaminico a de folhas externas e internas de repolho (brassica oleracea l. Var. Capitata l.)
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- Determinação do valor pro-vitaminico A do salsão (Apium graveolens L.) e composição centesimal da serralha (Sonchus oleraceus L.) cruas e submetidas a dois tipos de cozimentos
- Equipamentos de biossegurança
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Informações sobre o DOI: 10.1080/00218839.2017.1338444 (Fonte: oaDOI API)
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