Effect of sources of calcium salts of fatty acids on production, nutrient digestibility, energy balance, and carryover effects of early lactation grazing dairy cows (2017)
- Authors:
- Autor USP: SANTOS, FLAVIO AUGUSTO PORTELA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.3168/jds.2016-11636
- Subjects: ÁCIDOS GRAXOS; BALANÇO DE ENERGIA; DIGESTIBILIDADE; LACTAÇÃO ANIMAL; VACAS
- Keywords: Sais de cálcio
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Journal of Dairy Science
- ISSN: 0022-0302
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 100, n. 2, p. 1072-1085, 2017
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: hybrid
- Licença: publisher-specific-oa
-
ABNT
SOUZA, Jonas de e BATISTEL, Fernanda e SANTOS, Flávio Augusto Portela. Effect of sources of calcium salts of fatty acids on production, nutrient digestibility, energy balance, and carryover effects of early lactation grazing dairy cows. Journal of Dairy Science, v. 100, n. 2, p. 1072-1085, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.2016-11636. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Souza, J. de, Batistel, F., & Santos, F. A. P. (2017). Effect of sources of calcium salts of fatty acids on production, nutrient digestibility, energy balance, and carryover effects of early lactation grazing dairy cows. Journal of Dairy Science, 100( 2), 1072-1085. doi:10.3168/jds.2016-11636 -
NLM
Souza J de, Batistel F, Santos FAP. Effect of sources of calcium salts of fatty acids on production, nutrient digestibility, energy balance, and carryover effects of early lactation grazing dairy cows [Internet]. Journal of Dairy Science. 2017 ; 100( 2): 1072-1085.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2016-11636 -
Vancouver
Souza J de, Batistel F, Santos FAP. Effect of sources of calcium salts of fatty acids on production, nutrient digestibility, energy balance, and carryover effects of early lactation grazing dairy cows [Internet]. Journal of Dairy Science. 2017 ; 100( 2): 1072-1085.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2016-11636 - Uso de suplementação concentrada durante todo o ano
- Bagaco de cana de acucar tratado sob pressao de vapor como alternativa para a alimentacao de bovinos na entressafra das pastagens
- Influence of sorghum grain processing and fat supplementation on ruminal fermentation in lactating cows
- Manejo de pastagens de capim elefante
- Milk protein production of cows isocalorically infused with glucose in the rumen or propionate in the duodenum
- Substitution of steam flaked sorghum grain for concentrate in diets for high producing cows
- Efeito de fontes e niveis crescentes de proteína degradável no rúmen sobre os parâmetros ruminais e sanguíneos de vacas leiteiras em final de lactação
- Manejo dos sistemas de produção de leite a pasto
- Suplementação de fontes de proteina e de amido com diferentes degradabilidades ruminais para vacas em lactação
- Produção intensiva de leite à pasto
Informações sobre o DOI: 10.3168/jds.2016-11636 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas