Métodos para avaliação do consumo de cálcio e vitamina D (2017)
- Autores:
- Autores USP: FISBERG, REGINA MARA - FSP ; MARCHIONI, DIRCE MARIA LOBO - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: CÁLCIO; VITAMINA D; CONSUMO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Manole
- Local: Barueri, SP
- Data de publicação: 2017
- Fonte:
- Título do periódico: Cálcio e vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas
-
ABNT
FISBERG, Regina Mara et al. Métodos para avaliação do consumo de cálcio e vitamina D. Cálcio e vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2017. . . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Fisberg, R. M., Marchioni, D. M. L., Sales, C. H., & Steluti, J. (2017). Métodos para avaliação do consumo de cálcio e vitamina D. In Cálcio e vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas. Barueri, SP: Manole. -
NLM
Fisberg RM, Marchioni DML, Sales CH, Steluti J. Métodos para avaliação do consumo de cálcio e vitamina D. In: Cálcio e vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas. Barueri, SP: Manole; 2017. [citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Fisberg RM, Marchioni DML, Sales CH, Steluti J. Métodos para avaliação do consumo de cálcio e vitamina D. In: Cálcio e vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas. Barueri, SP: Manole; 2017. [citado 2024 abr. 19 ] - Recomendações nutricionais
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