Increasing dietary levels of citral oil on nutrient total tract digestibility, ruminal fermentation, and milk composition in Saanen goats (2017)
- Autores:
- Canaes, Taíssa de Souza - Universidade de São Paulo (USP)
- Zanferari, Filipe - Universidade de São Paulo (USP)
- Maganhe, Bruna L - Universidade de São Paulo (USP)
- Takiya, Caio Seiti - Universidade de São Paulo (USP)
- Silva, Thiago Henrique da - Universidade de São Paulo (USP)
- Del Valle, Tiago Antônio - Universidade de São Paulo (USP)
- Rennó, Francisco Palma
- Autor USP: RENNÓ, FRANCISCO PALMA - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- DOI: 10.1016/j.anifeedsci.2017.05.002
- Assuntos: RAÇÃO; ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL; DIGESTÃO ANIMAL
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Animal Feed Science and Technology
- ISSN: 0377-8401
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 229, p. 47-56, 2017
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
CANAES, Taíssa de Souza et al. Increasing dietary levels of citral oil on nutrient total tract digestibility, ruminal fermentation, and milk composition in Saanen goats. Animal Feed Science and Technology, v. 229, p. 47-56, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2017.05.002. Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Canaes, T. de S., Zanferari, F., Maganhe, B. L., Takiya, C. S., Silva, T. H. da, Del Valle, T. A., & Rennó, F. P. (2017). Increasing dietary levels of citral oil on nutrient total tract digestibility, ruminal fermentation, and milk composition in Saanen goats. Animal Feed Science and Technology, 229, 47-56. doi:10.1016/j.anifeedsci.2017.05.002 -
NLM
Canaes T de S, Zanferari F, Maganhe BL, Takiya CS, Silva TH da, Del Valle TA, Rennó FP. Increasing dietary levels of citral oil on nutrient total tract digestibility, ruminal fermentation, and milk composition in Saanen goats [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2017 ; 229 47-56.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2017.05.002 -
Vancouver
Canaes T de S, Zanferari F, Maganhe BL, Takiya CS, Silva TH da, Del Valle TA, Rennó FP. Increasing dietary levels of citral oil on nutrient total tract digestibility, ruminal fermentation, and milk composition in Saanen goats [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2017 ; 229 47-56.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2017.05.002 - Níveis de uréia na ração de novilhos de quatro grupos genéticos: estimativa da produção de proteína microbiana por meio dos derivados de purinas na urina utilizando duas metodologias de coleta
- Níveis de uréia na ração de novilhos de quatro grupos genéticos: parâmetros ruminais, uréia plasmática e excreções de uréia e creatinina
- Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: parâmetros de fermentação ruminal
- Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite
- Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: parâmetros sanguíneos
- A terceira ordenha
- Grão de soja em rações de vacas em lactação
- Balanço de energia e nitrogênio de vacas em lactação suplementadas com diferentes níveis de monensina sódica
- Utilização de grão de soja integral e processado em rações de vacas em lactação
- Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: parâmetros de fermentação ruminal
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.anifeedsci.2017.05.002 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas