Qualidade de caldo de cana integral pasteurizado: avaliação físico-química, enzimática, microbiológica e sensorial (2016)
- Autores:
- Autor USP: PETRUS, RODRIGO RODRIGUES - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS; PASTEURIZAÇÃO; CANA-DE-AÇÚCAR; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
- Palavras-chave do autor: Caldo de cana
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: 24. SIICUSP : resumos
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
SULTANI, Thais Madoglio e BOMDESPACHO, Laura de Queiroz. Qualidade de caldo de cana integral pasteurizado: avaliação físico-química, enzimática, microbiológica e sensorial. 2016, Anais.. São Paulo: USP, 2016. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Sultani, T. M., & Bomdespacho, L. de Q. (2016). Qualidade de caldo de cana integral pasteurizado: avaliação físico-química, enzimática, microbiológica e sensorial. In 24. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210 -
NLM
Sultani TM, Bomdespacho L de Q. Qualidade de caldo de cana integral pasteurizado: avaliação físico-química, enzimática, microbiológica e sensorial [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210 -
Vancouver
Sultani TM, Bomdespacho L de Q. Qualidade de caldo de cana integral pasteurizado: avaliação físico-química, enzimática, microbiológica e sensorial [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210 - Estabilidade de leite pasteurizado tipo A acondicionado em saquinho e garrafa plástica
- Processamento e esterilidade comercial de caldo de cana acidificado
- Testing a small scale aseptic system for milk in plastic bottles
- Pesquisa evidencia potencial de novo sistema asséptico em garrafas plásticas para leite
- Estudo da padronização do ratio de caldo de cana
- Effects of tangential microfiltration and pasteurisation on the rheological, microbiological, physico-chemical and sensory characteristics of sugar cane juice
- Sugar cane juice standardization
- Processamento e estabilidade de alimentos líquidos
- Challenging a range of high pressure processing parameters to inactivate pathogens in orange juice
- Estabilidade microbiológica de caldo de cana adicionado de polpa de maracujá
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas