Production and chemical characterization of pigments in filamentous fungi (2016)
- Autores:
- Autores USP: MORAES, LUIZ ALBERTO BERALDO DE - FFCLRP ; GUIMARÃES, LUIS HENRIQUE SOUZA - FFCLRP
- Unidade: FFCLRP
- DOI: 10.1099/mic.0.000168
- Assuntos: PIGMENTOS; FUNGOS; CORANTES; INDÚSTRIAS; BIOTECNOLOGIA
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Microbiology
- ISSN: 1350-0872
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 162, p. 12-22, 2016
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: bronze
-
ABNT
SOUZA, Patrícia Nirlane da Costa et al. Production and chemical characterization of pigments in filamentous fungi. Microbiology, v. 162, p. 12-22, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1099/mic.0.000168. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Souza, P. N. da C., Grigoletto, T. L. B., Moraes, L. A. B. de, Abreu, L. M., Guimarães, L. H. S., Santos, C., et al. (2016). Production and chemical characterization of pigments in filamentous fungi. Microbiology, 162, 12-22. doi:10.1099/mic.0.000168 -
NLM
Souza PN da C, Grigoletto TLB, Moraes LAB de, Abreu LM, Guimarães LHS, Santos C, Galvão LR, Cardoso PG. Production and chemical characterization of pigments in filamentous fungi [Internet]. Microbiology. 2016 ; 162 12-22.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1099/mic.0.000168 -
Vancouver
Souza PN da C, Grigoletto TLB, Moraes LAB de, Abreu LM, Guimarães LHS, Santos C, Galvão LR, Cardoso PG. Production and chemical characterization of pigments in filamentous fungi [Internet]. Microbiology. 2016 ; 162 12-22.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1099/mic.0.000168 - Isolamento de microrganismos degradadores de esteróis
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Informações sobre o DOI: 10.1099/mic.0.000168 (Fonte: oaDOI API)
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