Proton-coupled electron transfer promotes the reduction of ferrylmyoglobin by uric acid under physiological conditions (2017)
- Authors:
- Autor USP: CARDOSO, DANIEL RODRIGUES - IQSC
- Unidade: IQSC
- DOI: 10.1039/c6ra28314d
- Assunto: ÁCIDO ÚRICO
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: RSC Advances
- ISSN: 2046-2069
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 7, p. 17824-17831, 2017
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc
-
ABNT
ZAWADZKI, Andressa de e CARDOSO, Daniel Rodrigues e SKIBSTED, Leif H. Proton-coupled electron transfer promotes the reduction of ferrylmyoglobin by uric acid under physiological conditions. RSC Advances, v. 7, p. 17824-17831, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1039/c6ra28314d. Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Zawadzki, A. de, Cardoso, D. R., & Skibsted, L. H. (2017). Proton-coupled electron transfer promotes the reduction of ferrylmyoglobin by uric acid under physiological conditions. RSC Advances, 7, 17824-17831. doi:10.1039/c6ra28314d -
NLM
Zawadzki A de, Cardoso DR, Skibsted LH. Proton-coupled electron transfer promotes the reduction of ferrylmyoglobin by uric acid under physiological conditions [Internet]. RSC Advances. 2017 ; 7 17824-17831.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1039/c6ra28314d -
Vancouver
Zawadzki A de, Cardoso DR, Skibsted LH. Proton-coupled electron transfer promotes the reduction of ferrylmyoglobin by uric acid under physiological conditions [Internet]. RSC Advances. 2017 ; 7 17824-17831.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1039/c6ra28314d - Reatividade dos iso-'alfa'-ácidos de gosto amargo da cerveja frente ao radical DPPH
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Informações sobre o DOI: 10.1039/c6ra28314d (Fonte: oaDOI API)
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