Nutrição e adubação (2016)
- Authors:
- USP affiliated authors: VITTI, GODOFREDO CESAR - ESALQ ; LUZ, PEDRO HENRIQUE DE CERQUEIRA - FZEA
- Unidades: ESALQ; FZEA
- Subjects: NUTRIÇÃO VEGETAL; ADUBAÇÃO; CONSERVAÇÃO DO SOLO
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Editora UFV
- Publisher place: Viçosa, MG
- Date published: 2016
- Source:
- Título do periódico: Cana-de-açúcar : do plantio à colheita
- Volume/Número/Paginação/Ano: 290 p.
-
ABNT
VITTI, Godofredo Cesar e LUZ, Pedro Henrique de Cerqueira e ALTRAN, Wellington Sacco. Nutrição e adubação. Cana-de-açúcar : do plantio à colheita. Tradução . Viçosa, MG: Editora UFV, 2016. p. 290 . . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Vitti, G. C., Luz, P. H. de C., & Altran, W. S. (2016). Nutrição e adubação. In Cana-de-açúcar : do plantio à colheita (p. 290 ). Viçosa, MG: Editora UFV. -
NLM
Vitti GC, Luz PH de C, Altran WS. Nutrição e adubação. In: Cana-de-açúcar : do plantio à colheita. Viçosa, MG: Editora UFV; 2016. p. 290 .[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Vitti GC, Luz PH de C, Altran WS. Nutrição e adubação. In: Cana-de-açúcar : do plantio à colheita. Viçosa, MG: Editora UFV; 2016. p. 290 .[citado 2024 abr. 18 ] - Tecnicas de utilizacao de calcario e gesso na cultura dos citros
- Aplicação de manganês, zinco e aminoácido via foliar na cultura do milho
- Vias de aplicação de micronutrientes na cultura de milho
- Rendimento operacional do compostador Civemasa no revolvimento de leira com diferentes atributos químicos
- Onde vão parar os preços dos fertilizantes?[Depoimento a Clivonei Roberto]
- Fontes de nitrogênio aplicada em cobertura nas culturas do trigo e da cevada
- Avaliação da distribuição de calcário a lanco e em faixa em pomar cítrico
- Efeitos de modos de aplicacao sobre a qualidade do calcario em pomares de citros. (Compact disc)
- Effects of the application and incorporation of lime and phosphogypsum in citrus orchards. [Compact disc]
- Nutrição e adubação de pastagens no estado de São Paulo
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas