O SustentAREA se caracteriza como um grupo de extensão...[Depoimento] (2016)
- Autor:
- Autor USP: MARCHIONI, DIRCE MARIA LOBO - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: CARNES E DERIVADOS; DIETA COM RESTRIÇÃO DE PROTEÍNAS; CONSUMO DE ALIMENTOS; ORIENTAÇÃO À PESQUISA; HÁBITOS ALIMENTARES; PROMOÇÃO DA SAÚDE; DEPOIMENTO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
-
ABNT
MARCHIONI, Dirce Maria Lobo. O SustentAREA se caracteriza como um grupo de extensão..[Depoimento]. SustentAREA a rede alimentar: a história do projeto de extensão da USP sobre comida gostosa, saudável e sustentável. Tradução . São Paulo: FSP/USP, 2016. . . Acesso em: 20 abr. 2024. -
APA
Marchioni, D. M. L. (2016). O SustentAREA se caracteriza como um grupo de extensão..[Depoimento]. In SustentAREA a rede alimentar: a história do projeto de extensão da USP sobre comida gostosa, saudável e sustentável. São Paulo: FSP/USP. -
NLM
Marchioni DML. O SustentAREA se caracteriza como um grupo de extensão..[Depoimento]. In: SustentAREA a rede alimentar: a história do projeto de extensão da USP sobre comida gostosa, saudável e sustentável. São Paulo: FSP/USP; 2016. [citado 2024 abr. 20 ] -
Vancouver
Marchioni DML. O SustentAREA se caracteriza como um grupo de extensão..[Depoimento]. In: SustentAREA a rede alimentar: a história do projeto de extensão da USP sobre comida gostosa, saudável e sustentável. São Paulo: FSP/USP; 2016. [citado 2024 abr. 20 ] - Recomendações nutricionais
- Consumo alimentar de escolares da rede pública municipal de São Bernardo do Campo, estado de São Paulo
- Densidade energética de preparações utilizadas em unidades de alimentação e nutrição: comparativo entre receitas tradicionais e modificadas
- Avaliação da ingestão de macronutriente de trabalhadores adultos de uma unidade fabril da região Metropolitana de São Paulo
- Impacto de uma intervenção dietética na qualidade da dieta de trabalhadores
- O conhecimento dos gestores das cozinhas comunitárias sobre o papel social das mesmas: o caso de uma política pública, Brasil
- Epidemiologia nutricional
- Recordatório alimentar de 24 horas
- Consumo alimentar: guia para avaliação
- Qualidade das refeições servidas em uma unidade de alimentação e nutrição de uma indústria da região metropolitana de São Paulo
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas