Método para classificação de bebidas destiladas quanto ao seu processo de destilação e dispositivo compreendendo tal método (2009)
- Authors:
- Autor USP: FRANCO, DOUGLAS WAGNER - IQSC
- Unidade: IQSC
- Subjects: BEBIDAS DESTILADAS; PROPRIEDADE INDUSTRIAL
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial
- Publisher place: Rio de Janeiro
- Date published: 2009
-
ABNT
FRANCO, Douglas Wagner e RECHE, Roni Vicente. Método para classificação de bebidas destiladas quanto ao seu processo de destilação e dispositivo compreendendo tal método. . Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 18 abr. 2024. , 2009 -
APA
Franco, D. W., & Reche, R. V. (2009). Método para classificação de bebidas destiladas quanto ao seu processo de destilação e dispositivo compreendendo tal método. Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. -
NLM
Franco DW, Reche RV. Método para classificação de bebidas destiladas quanto ao seu processo de destilação e dispositivo compreendendo tal método. 2009 ;[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Franco DW, Reche RV. Método para classificação de bebidas destiladas quanto ao seu processo de destilação e dispositivo compreendendo tal método. 2009 ;[citado 2024 abr. 18 ] - Comparação do efeito e influência trans dos P'('O POT.t'But) IND.3'P'('O IND.i'Pr) IND.3' aminocomplexos de Ru(II)
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