Effects of dietary fibrolytic enzymes on chewing time, ruminal fermentation, and performance of mid-lactating dairy cows (2016)
- Autores:
- Silva, Thiago Henrique da - Universidade de São Paulo (USP)
- Takiya, Caio Seiti - Universidade de São Paulo (USP)
- Vendramini, Thiago Henrique Annibale - Universidade de São Paulo (USP)
- Jesus, Elmeson Ferreira de - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP)
- Zanferari, Filipe - Universidade de São Paulo (USP)
- Rennó, Francisco Palma
- Autor USP: RENNÓ, FRANCISCO PALMA - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- DOI: 10.1016/j.anifeedsci.2016.08.013
- Assuntos: BOVINOS LEITEIROS; DIGESTIBILIDADE; SUPLEMENTOS ENZIMÁTICOS PARA ANIMAIS; LEITE
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Animal Feed Science and Technology
- ISSN: 0377-8401
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 221, Part A, p. 35-43, 2016
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: green
- Licença: other-oa
-
ABNT
SILVA, Thiago Henrique da et al. Effects of dietary fibrolytic enzymes on chewing time, ruminal fermentation, and performance of mid-lactating dairy cows. Animal Feed Science and Technology, v. 221, p. 35-43, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2016.08.013. Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Silva, T. H. da, Takiya, C. S., Vendramini, T. H. A., Jesus, E. F. de, Zanferari, F., & Rennó, F. P. (2016). Effects of dietary fibrolytic enzymes on chewing time, ruminal fermentation, and performance of mid-lactating dairy cows. Animal Feed Science and Technology, 221, 35-43. doi:10.1016/j.anifeedsci.2016.08.013 -
NLM
Silva TH da, Takiya CS, Vendramini THA, Jesus EF de, Zanferari F, Rennó FP. Effects of dietary fibrolytic enzymes on chewing time, ruminal fermentation, and performance of mid-lactating dairy cows [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2016 ; 221 35-43.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2016.08.013 -
Vancouver
Silva TH da, Takiya CS, Vendramini THA, Jesus EF de, Zanferari F, Rennó FP. Effects of dietary fibrolytic enzymes on chewing time, ruminal fermentation, and performance of mid-lactating dairy cows [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2016 ; 221 35-43.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2016.08.013 - Níveis de uréia na ração de novilhos de quatro grupos genéticos: estimativa da produção de proteína microbiana por meio dos derivados de purinas na urina utilizando duas metodologias de coleta
- Níveis de uréia na ração de novilhos de quatro grupos genéticos: parâmetros ruminais, uréia plasmática e excreções de uréia e creatinina
- Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: parâmetros de fermentação ruminal
- Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite
- Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: parâmetros sanguíneos
- A terceira ordenha
- Grão de soja em rações de vacas em lactação
- Balanço de energia e nitrogênio de vacas em lactação suplementadas com diferentes níveis de monensina sódica
- Utilização de grão de soja integral e processado em rações de vacas em lactação
- Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: parâmetros de fermentação ruminal
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.anifeedsci.2016.08.013 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas