Streptococcus thermophilus and Lactobacillus spp. may increase the folate content of soy milk containing passion fruit by product and fructooligosaccharides (2016)
- Autores:
- Autor USP: SAAD, SUSANA MARTA ISAY - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: STREPTOCOCCUS; LEITE DE SOJA
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: CERELA/CONICET
- Local: México
- Data de publicação: 2016
- Fonte:
- Título do periódico: Abstracts
- Nome do evento: International Symposium on Lactic Acid Bacteria
-
ABNT
ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de et al. Streptococcus thermophilus and Lactobacillus spp. may increase the folate content of soy milk containing passion fruit by product and fructooligosaccharides. 2016, Anais.. México: CERELA/CONICET, 2016. . Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Albuquerque, M. A. C. de, Bedani, R., LeBlanc, J. G., & Saad, S. M. I. (2016). Streptococcus thermophilus and Lactobacillus spp. may increase the folate content of soy milk containing passion fruit by product and fructooligosaccharides. In Abstracts. México: CERELA/CONICET. -
NLM
Albuquerque MAC de, Bedani R, LeBlanc JG, Saad SMI. Streptococcus thermophilus and Lactobacillus spp. may increase the folate content of soy milk containing passion fruit by product and fructooligosaccharides. Abstracts. 2016 ;[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Albuquerque MAC de, Bedani R, LeBlanc JG, Saad SMI. Streptococcus thermophilus and Lactobacillus spp. may increase the folate content of soy milk containing passion fruit by product and fructooligosaccharides. Abstracts. 2016 ;[citado 2024 mar. 29 ] - Amaranth and okara increase gastrointestinal in vitro resistance of probiotic strains in a fermented soy product
- Prebiotic supplementation in material diet changes differently the human milk microbiota
- Perfil microbiólogico de queijo minas frescal probiótico
- Monitoramento de parâmetros de textura instrumental em queijo "petit-suisse" probiótico ao longo de sua vida de prateleira
- Perfil de textura e viabilidade de Lactobacillus casei em queijo minas frescal
- Efeito de diferentes gomas sobre parâmetros de textura instrumental de queijo petit-suisse probiótico ao longo do armazenamento
- Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]
- Os probióticos amigos do leite [Entrevista a Maíra Termero]
- Prebiotic effects in human milk influenced by mother’s age
- Prospective applications of probiotics and prebiotics in foods
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas