Métodos para avaliação do consumo alimentar habitual em estudos de genômica nutricional (2017)
- Authors:
- USP affiliated authors: MARCHIONI, DIRCE MARIA LOBO - FSP ; FISBERG, REGINA MARA - FSP ; CARVALHO, ALINE MARTINS DE - FSP ; STELUTI, JOSIANE - FSP
- Unidade: FSP
- Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS; HÁBITOS ALIMENTARES; INQUÉRITOS SOBRE DIETAS; BIOMARCADORES; NUTRIGENÔMICA; NUTRIENTES; INGESTÃO; INTERAÇÃO GENÓTIPO-AMBIENTE
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Manole
- Publisher place: Barueri, SP
- Date published: 2017
- Source:
- Título do periódico: Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular
- Volume/Número/Paginação/Ano: xxiv, 528 p
-
ABNT
MARCHIONI, Dirce Maria Lobo et al. Métodos para avaliação do consumo alimentar habitual em estudos de genômica nutricional. Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2017. . . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Marchioni, D. M. L., Stelutti, J., Carvalho, A. M. de, & Fisberg, R. M. (2017). Métodos para avaliação do consumo alimentar habitual em estudos de genômica nutricional. In Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Barueri, SP: Manole. -
NLM
Marchioni DML, Stelutti J, Carvalho AM de, Fisberg RM. Métodos para avaliação do consumo alimentar habitual em estudos de genômica nutricional. In: Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Barueri, SP: Manole; 2017. [citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Marchioni DML, Stelutti J, Carvalho AM de, Fisberg RM. Métodos para avaliação do consumo alimentar habitual em estudos de genômica nutricional. In: Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Barueri, SP: Manole; 2017. [citado 2024 abr. 19 ] - Presence of circulating folic acid in plasma and its relation with dietary intake, vitamin B complex concentrations and genetic variants
- The association between genetic risk score and blood pressure is modified by coffee consumption: Gene-diet interaction analysis in a population-based study
- Plasma metabolomics are associated with metabolic syndrome: a targeted approach
- Sistemas alimentares, mudanças climáticas e saúde pública
- Introdução
- Sistemas alimentares e alimentação sustentável
- Food sustainability in a context of inequalities: meat consumption changes in Brazil (2008-2017)
- Evolução da alimentação sustentável no Brasil e no mundo
- Developing a local framework for the Brazilian food system incorporating socioeconomic, nutritional, and environmental aspects
- DNA methylation and one-carbon metabolism related nutrients and polymorphisms: analysis after mandatory flour fortification with folic acid
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas