Ácidos graxos poli-insaturados (2017)
- Autores:
- Autor USP: ROGERO, MARCELO MACEDO - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3; ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6; EXPRESSÃO GÊNICA; PROSTAGLANDINAS; INFLAMAÇÃO; TRANSCRIÇÃO GÊNICA; FATORES DE TRANSCRIÇÃO; ESTUDOS DE INTERVENÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Manole
- Local: Barueri, SP
- Data de publicação: 2017
- Fonte:
- Título do periódico: Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular
- Volume/Número/Paginação/Ano: xxiv, 528 p
-
ABNT
CINTRA, Dennys Esper e YAMADA, Monica. Ácidos graxos poli-insaturados. Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2017. . . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Cintra, D. E., & Yamada, M. (2017). Ácidos graxos poli-insaturados. In Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Barueri, SP: Manole. -
NLM
Cintra DE, Yamada M. Ácidos graxos poli-insaturados. In: Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Barueri, SP: Manole; 2017. [citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Cintra DE, Yamada M. Ácidos graxos poli-insaturados. In: Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Barueri, SP: Manole; 2017. [citado 2024 abr. 23 ] - Epigenômica nutricional
- Recomendações de probióticos
- Efeito do desmame precoce e da suplementação com glutamina, in vitro e in vivo, sobre a funcionalidade de macrófagos peritoniais e o estado nutricional de camundongos
- Nutrição, infecção e inflamação
- Mitochondrial swelling induced by redox imbalance affects more liver than kidney in a genetic model of obese rat
- Genômica nutricional
- Effect of vitamin D3 supplementation on 25 OHD plasma levels in the presence of VDR gene polymorphisms
- Vitamina D e sistema imune
- Prefácio
- Prefácio
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas