Physicochemical analysis of eucalyptus honey from the state of Rio Grande do Sul, Brazil (2016)
- Authors:
- Autor USP: MURADIAN, LIGIA BICUDO DE ALMEIDA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: FÍSICO-QUÍMICA; MEL
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences
- ISSN: 1984-8250
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 52, suppl. 1, p. 43 res. FCF082, 2016
- Conference titles: Pharmaceutical Sciences and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo
-
ABNT
PEREIRA, Shirlene dos Santos et al. Physicochemical analysis of eucalyptus honey from the state of Rio Grande do Sul, Brazil. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 25 abr. 2024. , 2016 -
APA
Pereira, S. dos S., Nascimento, kelly S. do, Sattler, J. A. G., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2016). Physicochemical analysis of eucalyptus honey from the state of Rio Grande do Sul, Brazil. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Pereira S dos S, Nascimento kelly S do, Sattler JAG, Almeida-Muradian LB de. Physicochemical analysis of eucalyptus honey from the state of Rio Grande do Sul, Brazil. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2016 ; 52 43 res. FCF082.[citado 2024 abr. 25 ] -
Vancouver
Pereira S dos S, Nascimento kelly S do, Sattler JAG, Almeida-Muradian LB de. Physicochemical analysis of eucalyptus honey from the state of Rio Grande do Sul, Brazil. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2016 ; 52 43 res. FCF082.[citado 2024 abr. 25 ] - Valor pró-vitamínico a e composição centesimal da vagem macarrão (phaseolus vulgaris l.) Comercializado em São Paulo
- Carotenoides , composicao centesimal e valor pro-vitaminico a de dois tipos de vagem ( phaseolus vulgaris l. ) Comercializadas em sao paulo
- Carotenoides , composicao centesimal e valor pro-vitaminico a de folhas externas e internas de repolho (brassica oleracea l. Var. Capitata l.)
- Avaliacao do teor pro-vitaminico a de duas variedades de cenoura cultivadas em sao paulo
- Determinação do valor pro-vitaminico A do salsão (Apium graveolens L.) e composição centesimal da serralha (Sonchus oleraceus L.) cruas e submetidas a dois tipos de cozimentos
- Equipamentos de biossegurança
- Análise de padrões de carboidratos normalmente encontrados no mel por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) - Parte I
- Determinação do teor do ácido 10-hidroxi-2-decenóico em geléia real por cromatografia líquida de alta eficiência
- Determinação simultânea de pró-vitamina A e vitamina E em folhas de hortelã por cromatografia líquida de alta eficiência
- Determinação do ácido 10-hidroxi-2-decenóico em geléia real por cromatografia líquida de alta eficiência
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas