Estamos fazendo a nossa lição de casa?: uma análise da estrutura curricular brasileira dos cursos de engenharia de alimentos (2016)
- Autores:
- Autores USP: ROSSIGNOLO, VIVIAN LARA DOS SANTOS SILVA - FZEA ; MORAES, IZABEL CRISTINA FREITAS - FZEA ; TRINDADE, CARMEN SILVIA FAVARO - FZEA ; SOBRAL, PAULO JOSE DO AMARAL - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: ENGENHARIA DE ALIMENTOS; CURRÍCULO DE ENSINO SUPERIOR
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: FZEA/USP
- Local: Pirassununga
- Data de publicação: 2016
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Simpósio de Graduação da FZEA
-
ABNT
SILVA, Vivian Lara dos Santos et al. Estamos fazendo a nossa lição de casa?: uma análise da estrutura curricular brasileira dos cursos de engenharia de alimentos. 2016, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2016. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Silva, V. L. dos S., Makishi, F., Magossi, M., Moraes, I. C. F., Fávaro-Trindade, C. S., & Sobral, P. J. do A. (2016). Estamos fazendo a nossa lição de casa?: uma análise da estrutura curricular brasileira dos cursos de engenharia de alimentos. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf -
NLM
Silva VL dos S, Makishi F, Magossi M, Moraes ICF, Fávaro-Trindade CS, Sobral PJ do A. Estamos fazendo a nossa lição de casa?: uma análise da estrutura curricular brasileira dos cursos de engenharia de alimentos [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf -
Vancouver
Silva VL dos S, Makishi F, Magossi M, Moraes ICF, Fávaro-Trindade CS, Sobral PJ do A. Estamos fazendo a nossa lição de casa?: uma análise da estrutura curricular brasileira dos cursos de engenharia de alimentos [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf - Estamos fazendo nosso dever de casa?: uma análise da matriz curricular dos cursos de engenharia de alimentos no Brasil
- Are we doing our homework? An analysis of food engineering education in Brazil
- Microencapsulation of xylitol by double emulsion followed by complex coacervation: preparation and physical-chemical characterization of microcapsules
- Estudo do comportamento reológico de emulsões preparadas para encapsulação de hidrolisado protéico com gordura interesterificada
- Microencapsulation of xylitol by double emulsion followed by complex coacervation: effect of homogeneization rate on rheological behaviour of emulsions and morphology of microcapsules
- Protection of carotenoids by oil-in-water emulsion: evaluation of whey protein isolate emulsifier property
- Efeito da concentração de nanopartículas sobre as propriedades de filmes de gelatina
- Effects of different moisture contents on physical properties of PVA-gelatin films
- Caracterização de nanocompósitos de gelatina por difração de raios X e espectroscopia de infravermelho com transformada de Fourier
- Evaluation of extraction method on the structure and physicochemical properties of starch from seeds of two jackfruit varieties
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas