Thermal analysis of chitin, chitosan and N-succinyl-chitosan from Antarctic krill (Euphausia superba) by differential scanning calorimeter (DSC) (2016)
- Authors:
- Autor USP: LANNES, SUZANA CAETANO DA SILVA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: ANÁLISE TÉRMICA; QUITOSANA
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences
- ISSN: 1984-8250
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 52, suppl. 1, p. 13 res. FCF022, 2016
- Conference titles: Pharmaceutical Sciences and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo
-
ABNT
RIOS, Raquel Vallerio e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Thermal analysis of chitin, chitosan and N-succinyl-chitosan from Antarctic krill (Euphausia superba) by differential scanning calorimeter (DSC). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 25 abr. 2024. , 2016 -
APA
Rios, R. V., & Lannes, S. C. da S. (2016). Thermal analysis of chitin, chitosan and N-succinyl-chitosan from Antarctic krill (Euphausia superba) by differential scanning calorimeter (DSC). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Rios RV, Lannes SC da S. Thermal analysis of chitin, chitosan and N-succinyl-chitosan from Antarctic krill (Euphausia superba) by differential scanning calorimeter (DSC). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2016 ; 52 13 res. FCF022.[citado 2024 abr. 25 ] -
Vancouver
Rios RV, Lannes SC da S. Thermal analysis of chitin, chitosan and N-succinyl-chitosan from Antarctic krill (Euphausia superba) by differential scanning calorimeter (DSC). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2016 ; 52 13 res. FCF022.[citado 2024 abr. 25 ] - Composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas e processos de fabricação das composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas
- This book is based on oral presentations delivered at the XVI IUFoST (International Union of Food Science and Technology) World Congress held in Foz do Iguaçu, Brazil, August 5-9, 2012... [Prefácio]
- Dados abertos e a Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
- Estudo comparativo entre manteiga de cacau e seus sucedaneos comerciais
- Uso do rotor vane na avaliação de propriedades reológicas em chocolates
- Avaliação sensorial de Achocolatados de cupuaçu
- Avaliação química e utilização da torta de cupuaçu e de cacau em pó artesanal
- Formulação de emulsões tipo maionese e características reológicas
- Resenha sem título próprio
- Variação dos parâmetros de textura em pão de hambúrguer com teor calórico reduzido
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas