L-Asparaginase purification (2017)
- Autores:
- Tundisi, Louise L - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
- Coelho, Diego F - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
- Zanchetta, Beatriz - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
- Moriel, Patricia - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
- Pessoa Junior, Adalberto
- Tambourgi, Elias Basile - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
- Silveira, Edgar - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
- Mazzola, Priscila Gava - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
- Autor USP: PESSOA JUNIOR, ADALBERTO - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1080/15422119.2016.1184167
- Assuntos: BIOTECNOLOGIA; ENZIMAS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Local: Philadelphia
- Data de publicação: 2017
- Fonte:
- Título do periódico: Separation & Purification Reviews
- ISSN: 1542-2119
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 46, n. 1, p. 35-43, 2017
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
TUNDISI, Louise L et al. L-Asparaginase purification. Separation & Purification Reviews, v. 46, n. 1, p. 35-43, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/15422119.2016.1184167. Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Tundisi, L. L., Coelho, D. F., Zanchetta, B., Moriel, P., Pessoa Junior, A., Tambourgi, E. B., et al. (2017). L-Asparaginase purification. Separation & Purification Reviews, 46( 1), 35-43. doi:10.1080/15422119.2016.1184167 -
NLM
Tundisi LL, Coelho DF, Zanchetta B, Moriel P, Pessoa Junior A, Tambourgi EB, Silveira E, Mazzola PG. L-Asparaginase purification [Internet]. Separation & Purification Reviews. 2017 ; 46( 1): 35-43.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1080/15422119.2016.1184167 -
Vancouver
Tundisi LL, Coelho DF, Zanchetta B, Moriel P, Pessoa Junior A, Tambourgi EB, Silveira E, Mazzola PG. L-Asparaginase purification [Internet]. Separation & Purification Reviews. 2017 ; 46( 1): 35-43.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1080/15422119.2016.1184167 - Thermodynamics applied to biomolecules
- Kinetic analysis of fed-batch fermentation for xylitol production from rice straw hemicellulosic hydrolysate
- Study of the influences of pH and temperature on the recovery of `beta´-xylosidase by BDBAC reversed micelles
- Extração de `beta´-xilosidase por micelas reversas de CTAB: avaliação de parâmetros
- `Beta´-xilosidase recovery by fractionated precipitation using ethanol
- Influência da concentração de nutrientes na obtenção de xilitol a partir de hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana de açúcar
- Resenha sem título próprio
- Partitioning of xylanolitic complex from Penicillium janthinellum by an aqueous two-phase system
- Efeito do 'O IND. 2' no crescimento de Candida guilliermondii durante o cultivo descontínuo em hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana
- Influence of micronutrients composition on the Saccharomyces cerevisae W303-181 cultivation medium for glucose-6-phosphate dehydrogenase synthesis
Informações sobre o DOI: 10.1080/15422119.2016.1184167 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas