Extração de óleo de macadâmia com isopropanol: rendimento, estabilidade oxidativa e avaliação da fração proteica (2016)
- Autores:
- Autor USP: RODRIGUES, CHRISTIANNE ELISABETE DA COSTA - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO; MACADÂMIA; SOLUBILIDADE; SOLVENTE
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: sbCTA-RS
- Local: Porto Alegre
- Data de publicação: 2016
- Fonte:
- Título do periódico: Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
NAVARRO, Sandra Lorena Blandón e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Extração de óleo de macadâmia com isopropanol: rendimento, estabilidade oxidativa e avaliação da fração proteica. 2016, Anais.. Porto Alegre: sbCTA-RS, 2016. Disponível em: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/108.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Navarro, S. L. B., & Rodrigues, C. E. da C. (2016). Extração de óleo de macadâmia com isopropanol: rendimento, estabilidade oxidativa e avaliação da fração proteica. In Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. Porto Alegre: sbCTA-RS. Recuperado de http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/108.pdf -
NLM
Navarro SLB, Rodrigues CE da C. Extração de óleo de macadâmia com isopropanol: rendimento, estabilidade oxidativa e avaliação da fração proteica [Internet]. Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. 2016 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/108.pdf -
Vancouver
Navarro SLB, Rodrigues CE da C. Extração de óleo de macadâmia com isopropanol: rendimento, estabilidade oxidativa e avaliação da fração proteica [Internet]. Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. 2016 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/108.pdf - Estudo cinético do processo de extração de óleo de farelo de arroz utilizando etanol
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