Improvement in extracellular protease production by the marine antarctic yeast Rhodotorula mucilaginosa L7 (2016)
- Autores:
- Autores USP: PESSOA JUNIOR, ADALBERTO - FCF ; FELIPE, MARIA DAS GRAÇAS DE ALMEIDA - EEL
- Unidades: FCF; EEL
- DOI: 10.1016/j.nbt.2016.07.016
- Assuntos: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR; BIOTECNOLOGIA
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: New Biotechnology
- ISSN: 1871-6784
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 33, n. 6, p. 807-814, 2016
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- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: green
- Licença: other-oa
-
ABNT
CHAUD, Luciana C. S et al. Improvement in extracellular protease production by the marine antarctic yeast Rhodotorula mucilaginosa L7. New Biotechnology, v. 33, n. 6, p. 807-814, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nbt.2016.07.016. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Chaud, L. C. S., Lario, L. D., Santos, R. C. B., Sette, L. D., Pessoa Junior, A., & Felipe, M. das G. de A. (2016). Improvement in extracellular protease production by the marine antarctic yeast Rhodotorula mucilaginosa L7. New Biotechnology, 33( 6), 807-814. doi:10.1016/j.nbt.2016.07.016 -
NLM
Chaud LCS, Lario LD, Santos RCB, Sette LD, Pessoa Junior A, Felipe M das G de A. Improvement in extracellular protease production by the marine antarctic yeast Rhodotorula mucilaginosa L7 [Internet]. New Biotechnology. 2016 ; 33( 6): 807-814.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nbt.2016.07.016 -
Vancouver
Chaud LCS, Lario LD, Santos RCB, Sette LD, Pessoa Junior A, Felipe M das G de A. Improvement in extracellular protease production by the marine antarctic yeast Rhodotorula mucilaginosa L7 [Internet]. New Biotechnology. 2016 ; 33( 6): 807-814.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nbt.2016.07.016 - Taxonomic assessment and enzymes production by yeasts isolated from marine and terrestrial Antarctic samples
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Informações sobre o DOI: 10.1016/j.nbt.2016.07.016 (Fonte: oaDOI API)
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