Effect of substituting dry corn with rehydrated ensiled corn on dairy cow milk yield and nutrient digestibility (2016)
- Autores:
- Autor USP: SANTOS, MARCOS VEIGA DOS - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- DOI: 10.1016/j.anifeedsci.2016.08.005
- Assuntos: MILHO; SILAGEM; LEITE; DIGESTIBILIDADE; AMIDO; DIETA ANIMAL
- Palavras-chave do autor: milho ensilado reidratado
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Animal Feed Science and Technology
- ISSN: 0377-8401
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 221, parte A, p. 167-173, 2016
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
ARCARI, Marcos André et al. Effect of substituting dry corn with rehydrated ensiled corn on dairy cow milk yield and nutrient digestibility. Animal Feed Science and Technology, v. 221, p. 167-173, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2016.08.005. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Arcari, M. A., Martins, C. M. M. R., Tomazi, T., Gonçalves, J. L., & Santos, M. V. dos. (2016). Effect of substituting dry corn with rehydrated ensiled corn on dairy cow milk yield and nutrient digestibility. Animal Feed Science and Technology, 221, 167-173. doi:10.1016/j.anifeedsci.2016.08.005 -
NLM
Arcari MA, Martins CMMR, Tomazi T, Gonçalves JL, Santos MV dos. Effect of substituting dry corn with rehydrated ensiled corn on dairy cow milk yield and nutrient digestibility [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2016 ; 221 167-173.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2016.08.005 -
Vancouver
Arcari MA, Martins CMMR, Tomazi T, Gonçalves JL, Santos MV dos. Effect of substituting dry corn with rehydrated ensiled corn on dairy cow milk yield and nutrient digestibility [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2016 ; 221 167-173.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2016.08.005 - Correlação entre ácido ascórbico plasmático, contagem de células somáticas no leite e o perfil metabólico de vacas secas e em lactação
- A nova geografia do leite no Brasil
- Participação dos Staphylococcus spp na etiologia das mastites em bovinos leiteiros no estado de Pernambuco (Brasil)
- Quanto custa a mastite?
- O tempo de armazenamento do leite cru afeta a vida de prateleira do leite pasteurizado
- Entendendo a variação da crioscopia do leite
- Controle dos fatores ambientais associados à prevenção da mastite, qualidade do leite e segurança alimentar na cadeia produtiva do leite - Parte 1
- Controle dos fatores ambientais associados à prevenção da mastite, qualidade do leite e segurança alimentar na cadeia produtiva do leite - Parte 2
- Remover os pelos do úbere ajuda na melhoria da qualidade do leite
- Associação entre escore corporal e contagem de células somáticas
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.anifeedsci.2016.08.005 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas