Chemical evaluation of sapucaia lecythis pisonis camb oil obtained from different extraction systems (2016)
- Autores:
- Autor USP: LANNES, SUZANA CAETANO DA SILVA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS; ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Journal of Food Processing & Technology
- ISSN: 2157-7110
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 7, n. 8, suppl., p. 73, 2016
- Nome do evento: Euro-Global Summit & Expo on Food & Beverages
-
ABNT
LANNES, Suzana Caetano da Silva e SANTOS, Orquídea Vasconcelos dos e CARVALHO JUNIOR, Raul Nunes de. Chemical evaluation of sapucaia lecythis pisonis camb oil obtained from different extraction systems. Journal of Food Processing & Technology. San Diego: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.omicsonline.org/ArchiveJFPT/euro-food-2016-proceedings-tracks.php. Acesso em: 24 abr. 2024. , 2016 -
APA
Lannes, S. C. da S., Santos, O. V. dos, & Carvalho Junior, R. N. de. (2016). Chemical evaluation of sapucaia lecythis pisonis camb oil obtained from different extraction systems. Journal of Food Processing & Technology. San Diego: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.omicsonline.org/ArchiveJFPT/euro-food-2016-proceedings-tracks.php -
NLM
Lannes SC da S, Santos OV dos, Carvalho Junior RN de. Chemical evaluation of sapucaia lecythis pisonis camb oil obtained from different extraction systems [Internet]. Journal of Food Processing & Technology. 2016 ; 7( 8): 73.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.omicsonline.org/ArchiveJFPT/euro-food-2016-proceedings-tracks.php -
Vancouver
Lannes SC da S, Santos OV dos, Carvalho Junior RN de. Chemical evaluation of sapucaia lecythis pisonis camb oil obtained from different extraction systems [Internet]. Journal of Food Processing & Technology. 2016 ; 7( 8): 73.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.omicsonline.org/ArchiveJFPT/euro-food-2016-proceedings-tracks.php - Composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas e processos de fabricação das composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas
- This book is based on oral presentations delivered at the XVI IUFoST (International Union of Food Science and Technology) World Congress held in Foz do Iguaçu, Brazil, August 5-9, 2012... [Prefácio]
- Dados abertos e a Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
- Estudo comparativo entre manteiga de cacau e seus sucedaneos comerciais
- Uso do rotor vane na avaliação de propriedades reológicas em chocolates
- Avaliação sensorial de Achocolatados de cupuaçu
- Avaliação química e utilização da torta de cupuaçu e de cacau em pó artesanal
- Formulação de emulsões tipo maionese e características reológicas
- Resenha sem título próprio
- Variação dos parâmetros de textura em pão de hambúrguer com teor calórico reduzido
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas