Phenolic profile and antioxidant capacity from 56 brazilian dehydrated bee-pollen (2016)
- Autores:
- Autor USP: MURADIAN, LIGIA BICUDO DE ALMEIDA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ANTIOXIDANTES; MEL; PÓLEN
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: Sociedade Portuguesa de Química (SPQ)
- Local: Lisboa
- Data de publicação: 2016
- Fonte:
- Título do periódico: Abstracts
- Nome do evento: Latin American Congress on Chromatography
-
ABNT
MELO, Adriane Alexandre Machado de et al. Phenolic profile and antioxidant capacity from 56 brazilian dehydrated bee-pollen. 2016, Anais.. Lisboa: Sociedade Portuguesa de Química (SPQ), 2016. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Melo, A. A. M. de, Estevinho, M. L. M. F., Moreira, M. M., Delerue-Matos, C., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2016). Phenolic profile and antioxidant capacity from 56 brazilian dehydrated bee-pollen. In Abstracts. Lisboa: Sociedade Portuguesa de Química (SPQ). -
NLM
Melo AAM de, Estevinho MLMF, Moreira MM, Delerue-Matos C, Almeida-Muradian LB de. Phenolic profile and antioxidant capacity from 56 brazilian dehydrated bee-pollen. Abstracts. 2016 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Melo AAM de, Estevinho MLMF, Moreira MM, Delerue-Matos C, Almeida-Muradian LB de. Phenolic profile and antioxidant capacity from 56 brazilian dehydrated bee-pollen. Abstracts. 2016 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Valor pró-vitamínico a e composição centesimal da vagem macarrão (phaseolus vulgaris l.) Comercializado em São Paulo
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Como citar
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