Physiological development of cagaita (Eugenia dysenterica) (2017)
- Autores:
- Silva, Monik Maryelle Moreira - Universidade Federal de Goiás (UFG)
- Silva, Edson Pablo - Universidade Federal de Goiás (UFG)
- Silva, Flávio Alves - Universidade Federal de Goiás (UFG)
- Ogando, Felipe Iwagaki B - Universidade de São Paulo (USP)
- Aguiar, Claudio Lima
- Damiani, Clarissa - Universidade Federal de Goiás (UFG)
- Autor USP: AGUIAR, CLAUDIO LIMA DE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1016/j.foodchem.2016.08.054
- Assuntos: FISIOLOGIA VEGETAL; FRUTAS TROPICAIS; CERRADO
- Palavras-chave do autor: CAGAITA
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Food Chemistry
- ISSN: 0308-8146
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 217, p. 74-80, 2017
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
SILVA, Monik Maryelle Moreira et al. Physiological development of cagaita (Eugenia dysenterica). Food Chemistry, v. 217, p. 74-80, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2016.08.054. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Silva, M. M. M., Silva, E. P., Silva, F. A., Ogando, F. I. B., Aguiar, C. L., & Damiani, C. (2017). Physiological development of cagaita (Eugenia dysenterica). Food Chemistry, 217, 74-80. doi:10.1016/j.foodchem.2016.08.054 -
NLM
Silva MMM, Silva EP, Silva FA, Ogando FIB, Aguiar CL, Damiani C. Physiological development of cagaita (Eugenia dysenterica) [Internet]. Food Chemistry. 2017 ; 217 74-80.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2016.08.054 -
Vancouver
Silva MMM, Silva EP, Silva FA, Ogando FIB, Aguiar CL, Damiani C. Physiological development of cagaita (Eugenia dysenterica) [Internet]. Food Chemistry. 2017 ; 217 74-80.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2016.08.054 - Análise preliminar da peroxidação em reator de contato para a clarificação de caldo de cana-de-açúcar
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Informações sobre o DOI: 10.1016/j.foodchem.2016.08.054 (Fonte: oaDOI API)
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