Adesão e invasão de Listeria monocytogenes a células Caco-2 na presença de bactérias láticas produtoras de bacteriocinas (2015)
- Authors:
- USP affiliated authors: SOUSA, LUCAS OLIVEIRA - FCFRP ; MARTINIS, ELAINE CRISTINA PEREIRA DE - FCFRP
- Unidade: FCFRP
- Subjects: PESQUISA CIENTÍFICA; CIÊNCIA; TECNOLOGIA; ENSINO SUPERIOR; PROJETOS DE PESQUISA
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: FCFRP-USP
- Publisher place: Ribeirão Preto
- Date published: 2015
- Source:
- Título do periódico: Resumos da Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto-USP
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP (SIICUSP)
-
ABNT
SCHIAVONE, A. C. et al. Adesão e invasão de Listeria monocytogenes a células Caco-2 na presença de bactérias láticas produtoras de bacteriocinas. 2015, Anais.. Ribeirão Preto: FCFRP-USP, 2015. . Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Schiavone, A. C., Sousa, L. O., Souza, V. M. de, & De Martinis, E. C. P. (2015). Adesão e invasão de Listeria monocytogenes a células Caco-2 na presença de bactérias láticas produtoras de bacteriocinas. In Resumos da Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto-USP. Ribeirão Preto: FCFRP-USP. -
NLM
Schiavone AC, Sousa LO, Souza VM de, De Martinis ECP. Adesão e invasão de Listeria monocytogenes a células Caco-2 na presença de bactérias láticas produtoras de bacteriocinas. Resumos da Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto-USP. 2015 ;[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Schiavone AC, Sousa LO, Souza VM de, De Martinis ECP. Adesão e invasão de Listeria monocytogenes a células Caco-2 na presença de bactérias láticas produtoras de bacteriocinas. Resumos da Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto-USP. 2015 ;[citado 2024 mar. 29 ] - A proteína SET modula os níveis de miRNAs e proteínas envolvidas na manutenção e progressão do câncer oral
- Determinação dos níveis relativos de algumas proteínas relacionadas ao processo apoptótico e controle do ciclo celular de células precursoras hematopoéticas normais e leucêmicas
- Influência dos níveis de glicose na produção de bacteriocinas por seis linhagens de bactérias láticas isoladas de carnes
- Atividade antilisterial da bacteriocina produzida por leuconostoc mesenteroides HL, isolado a partir de peito de frango
- Isolamento de uma cepa de Lactobacillus curvatus produtora de bacteriocina, a partir de salsicha
- Segurança microbiológica de alimentos: Listeria monocytogenes e bactérias láticas
- Efeito de Lactobacillus sake 1 produtor de bacteriocina e condimentos sobre a multiplicação de Listeria monocytogenes 4b e 1/2a
- Recuperação de Helicobacter pylori artificialmente inoculado em amostras de alface e cenoura
- Caracterização preliminar de bacteriocinas produzidas por seis cepas de bactérias láticas isoladas de produtos cárneos embalados a vácuo
- Hamless background flora and meat safety
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas