Avaliação da relação PDR/PNDR e do processamento do milho sobre a composição e produção de componentes do leite (2015)
- Autores:
- Ferreira, Gabriel Caixeta - Universidade de São Paulo (USP)
- Martins, Cristian Marlon de Magalhães Rodrigues - Universidade de São Paulo (USP)
- Zanferari, Filipe - Universidade de São Paulo (USP)
- Alves, Bruna Gomes - Universidade de São Paulo (USP)
- Fonseca, Daniele de Cássia Martins da - Universidade de São Paulo (USP)
- Nonino, Vitor Bonadio - Universidade de São Paulo (USP)
- Rennó, Francisco Palma
- Santos, Marcos Veiga dos
- Autores USP: RENNÓ, FRANCISCO PALMA - FMVZ ; SANTOS, MARCOS VEIGA DOS - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assuntos: BOVINOS LEITEIROS; LEITE; MILHO; ALIMENTOS PARA ANIMAIS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: VNP-FMVZ-USP
- Local: Pirassununga
- Data de publicação: 2015
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal
-
ABNT
FERREIRA, Gabriel Caixeta et al. Avaliação da relação PDR/PNDR e do processamento do milho sobre a composição e produção de componentes do leite. 2015, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2015. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Ferreira, G. C., Martins, C. M. de M. R., Zanferari, F., Alves, B. G., Fonseca, D. de C. M. da, Nonino, V. B., et al. (2015). Avaliação da relação PDR/PNDR e do processamento do milho sobre a composição e produção de componentes do leite. In Resumos. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP. -
NLM
Ferreira GC, Martins CM de MR, Zanferari F, Alves BG, Fonseca D de CM da, Nonino VB, Rennó FP, Santos MV dos. Avaliação da relação PDR/PNDR e do processamento do milho sobre a composição e produção de componentes do leite. Resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Ferreira GC, Martins CM de MR, Zanferari F, Alves BG, Fonseca D de CM da, Nonino VB, Rennó FP, Santos MV dos. Avaliação da relação PDR/PNDR e do processamento do milho sobre a composição e produção de componentes do leite. Resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite
- (NR-31-O) nutrient intake and blood parameters of dairy cows fed organic sources of zinc, copper and selenium
- Efeitos de fontes protéicas em dietas à base de cana-de-açúcar para vacas leiteiras
- Addition of unsaturated fatty acids improves digestion of mid lactating dairy cows
- Efeito de processamento do milho e da relação PDR/PNDR da dieta sobre o escore de condição corporal e a produção de leite de vacas Holandesas
- Efeito de processamento do milho e da relação de proteína degradável /não degradável no rúmen sobre a produção e a estabilidade do leite de vacas leiteiras
- Efeito do processamento do milho e da relação PDR:PNDR sobre o comportamento alimentar, seletividade ingestiva, pH ruminal, fecal e urinário de vacas leiteiras
- Productive performance and composition of milk protein fraction in dairy cows supplemented with fat sources
- Produção e composição do leite de vacas alimentadas com uréia e farelo de soja, com dois níveis protéicos e cana de açucar como volumoso
- Produção e composição do leite de vacas alimentadas com fontes proteícas com diferentes taxas de degradabilidade de cana-de-açúcar
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas