A inclusão de quitosana nas dietas de vacas leiteiras aumenta o teor total de ácidos graxos insaturados e de CLA cis-9, trans-11 no perfil da gordura do leite (2015)
- Autores:
- Zanferari, Filipe - Universidade de São Paulo (USP)
- Zilio, Elissandra Maiara de Castro - Universidade Federal de Santa Maria (UFSM)
- Vendramini, Thiago Henrique Annibale - Universidade de São Paulo (USP)
- Rentas, Mariana Fragoso - Universidade de São Paulo (USP)
- Gardinal, Rodrigo - Universidade de São Paulo (USP)
- Verdurico, Lenita Camargo - Universidade de São Paulo (USP)
- França, Marisa Matias de - Universidade de São Paulo (USP)
- Rennó, Francisco Palma
- Autor USP: RENNÓ, FRANCISCO PALMA - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assuntos: BOVINOS LEITEIROS; LEITE; ÁCIDOS GRAXOS NÃO SATURADOS; ALIMENTOS PARA ANIMAIS; ANTIBIÓTICOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: VNP-FMVZ-USP
- Local: Pirassununga
- Data de publicação: 2015
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal
-
ABNT
ZANFERARI, Filipe et al. A inclusão de quitosana nas dietas de vacas leiteiras aumenta o teor total de ácidos graxos insaturados e de CLA cis-9, trans-11 no perfil da gordura do leite. 2015, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2015. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Zanferari, F., Zilio, E. M. de C., Vendramini, T. H. A., Rentas, M. F., Gardinal, R., Verdurico, L. C., et al. (2015). A inclusão de quitosana nas dietas de vacas leiteiras aumenta o teor total de ácidos graxos insaturados e de CLA cis-9, trans-11 no perfil da gordura do leite. In Resumos. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP. -
NLM
Zanferari F, Zilio EM de C, Vendramini THA, Rentas MF, Gardinal R, Verdurico LC, França MM de, Rennó FP. A inclusão de quitosana nas dietas de vacas leiteiras aumenta o teor total de ácidos graxos insaturados e de CLA cis-9, trans-11 no perfil da gordura do leite. Resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Zanferari F, Zilio EM de C, Vendramini THA, Rentas MF, Gardinal R, Verdurico LC, França MM de, Rennó FP. A inclusão de quitosana nas dietas de vacas leiteiras aumenta o teor total de ácidos graxos insaturados e de CLA cis-9, trans-11 no perfil da gordura do leite. Resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Níveis de uréia na ração de novilhos de quatro grupos genéticos: estimativa da produção de proteína microbiana por meio dos derivados de purinas na urina utilizando duas metodologias de coleta
- Níveis de uréia na ração de novilhos de quatro grupos genéticos: parâmetros ruminais, uréia plasmática e excreções de uréia e creatinina
- Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: parâmetros de fermentação ruminal
- Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite
- Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: parâmetros sanguíneos
- A terceira ordenha
- Grão de soja em rações de vacas em lactação
- Balanço de energia e nitrogênio de vacas em lactação suplementadas com diferentes níveis de monensina sódica
- Utilização de grão de soja integral e processado em rações de vacas em lactação
- Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: parâmetros de fermentação ruminal
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas