Estudos avaliam efeitos positivos em diferentes enfermidades (2016)
- Autores:
- Autor USP: BOGSAN, CRISTINA STEWART BITTENCOURT - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: PROBIÓTICOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: São Bernardo do Campo
- Data de publicação: 2016
- Fonte:
- Título do periódico: Super Saudável
- Volume/Número/Paginação/Ano: n. 70, p. 6-7, 2016
-
ABNT
SIVIERI, Kátia e BOGSAN, Cristina Stewart Bittencourt. Estudos avaliam efeitos positivos em diferentes enfermidades. Super Saudável. São Bernardo do Campo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.yakult.com.br/yakult/upload/supersaudavel/131074707762088975_yak_70.pdf. Acesso em: 29 mar. 2024. , 2016 -
APA
Sivieri, K., & Bogsan, C. S. B. (2016). Estudos avaliam efeitos positivos em diferentes enfermidades. Super Saudável. São Bernardo do Campo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.yakult.com.br/yakult/upload/supersaudavel/131074707762088975_yak_70.pdf -
NLM
Sivieri K, Bogsan CSB. Estudos avaliam efeitos positivos em diferentes enfermidades [Internet]. Super Saudável. 2016 ;( 70): 6-7.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.yakult.com.br/yakult/upload/supersaudavel/131074707762088975_yak_70.pdf -
Vancouver
Sivieri K, Bogsan CSB. Estudos avaliam efeitos positivos em diferentes enfermidades [Internet]. Super Saudável. 2016 ;( 70): 6-7.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.yakult.com.br/yakult/upload/supersaudavel/131074707762088975_yak_70.pdf - Bifidobacterium lactis fermented milk was not effective for helicobacter pylori eradication: a prospective, randomized, double-blind, controlled study
- Preventive oral kefir supplementation protects mice from ovariectomy-induced exacerbated allergic airway inflammation
- Buffalo mozzarella cheese: knowledge from East and to West
- Brazilian kefir: from old to new world
- Perfil dos ácidos graxos em leites bovino e bubalino fermentados por culturas de Lactobacillus acidophilus
- Caracterização físico-química, perfil de ácidos graxos e viabilidade de cepa probiótica em diferentes matrizes lácteas
- Meio de cultura para crescimento de biomassa e esporulação total de bactérias do gênero Bacillus em processo de batelada única
- Suplementação de probióticos e prebióticos e sua relação com a saúde imunológica
- Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroides SJRP55 reduces Listeria monocytogenes growth and impacts on fatty acids profile and conjugated linoleic acid content in fermented cream
- Kefir: complex beneficial universe, combining sophisticate nutritional matrix and well established and balanced microbial consortium
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas