Níveis crescentes de enzima amilolítica na ração de vacas leiteiras: digestibilidade aparente total de nutrientes e produção e composição do leite (2015)
- Autores:
- Fernandes, Brenda M - Universidade de São Paulo (USP)
- Takiya, Caio Seiti - Universidade de São Paulo (USP)
- Calomeni, Gustavo Delfino - Universidade de São Paulo (USP)
- Silva, Thiago Henrique da - Universidade de São Paulo (USP)
- Vendramini, Thiago Henrique Annibale - Universidade de São Paulo (USP)
- Consentini, Carlos Eduardo Cardoso - Universidade de São Paulo (USP)
- Silva, Guilherme Gomes da - Universidade de São Paulo (USP)
- Rennó, Francisco Palma
- Autor USP: RENNÓ, FRANCISCO PALMA - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assuntos: BOVINOS LEITEIROS; SUPLEMENTOS ENZIMÁTICOS PARA ANIMAIS; DIGESTIBILIDADE; LEITE
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: VNP-FMVZ-USP
- Local: Pirassununga
- Data de publicação: 2015
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal
-
ABNT
FERNANDES, Brenda M et al. Níveis crescentes de enzima amilolítica na ração de vacas leiteiras: digestibilidade aparente total de nutrientes e produção e composição do leite. 2015, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2015. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Fernandes, B. M., Takiya, C. S., Calomeni, G. D., Silva, T. H. da, Vendramini, T. H. A., Consentini, C. E. C., et al. (2015). Níveis crescentes de enzima amilolítica na ração de vacas leiteiras: digestibilidade aparente total de nutrientes e produção e composição do leite. In Resumos. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP. -
NLM
Fernandes BM, Takiya CS, Calomeni GD, Silva TH da, Vendramini THA, Consentini CEC, Silva GG da, Rennó FP. Níveis crescentes de enzima amilolítica na ração de vacas leiteiras: digestibilidade aparente total de nutrientes e produção e composição do leite. Resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Fernandes BM, Takiya CS, Calomeni GD, Silva TH da, Vendramini THA, Consentini CEC, Silva GG da, Rennó FP. Níveis crescentes de enzima amilolítica na ração de vacas leiteiras: digestibilidade aparente total de nutrientes e produção e composição do leite. Resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Níveis de uréia na ração de novilhos de quatro grupos genéticos: estimativa da produção de proteína microbiana por meio dos derivados de purinas na urina utilizando duas metodologias de coleta
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