The ripening influence of two papaya cultivars on carotenoid biosynthesis and radical scavenging capacity (2016)
- Autores:
- Autor USP: FABI, JOÃO PAULO - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1016/j.foodres.2015.11.027
- Assuntos: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS; MAMÃO; METABÓLITOS SECUNDÁRIOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Food Research International
- ISSN: 0963-9969
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 81, p. 197-202, 2016
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
MARTINS, Gabriela Ferreira et al. The ripening influence of two papaya cultivars on carotenoid biosynthesis and radical scavenging capacity. Food Research International, v. 81, p. 197-202, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.11.027. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Martins, G. F., Fabi, J. P., Mercadante, A. Z., & Rosso, V. V. de. (2016). The ripening influence of two papaya cultivars on carotenoid biosynthesis and radical scavenging capacity. Food Research International, 81, 197-202. doi:10.1016/j.foodres.2015.11.027 -
NLM
Martins GF, Fabi JP, Mercadante AZ, Rosso VV de. The ripening influence of two papaya cultivars on carotenoid biosynthesis and radical scavenging capacity [Internet]. Food Research International. 2016 ; 81 197-202.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.11.027 -
Vancouver
Martins GF, Fabi JP, Mercadante AZ, Rosso VV de. The ripening influence of two papaya cultivars on carotenoid biosynthesis and radical scavenging capacity [Internet]. Food Research International. 2016 ; 81 197-202.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.11.027 - Solubilização das pectinas de papaia durante o amadurecimento aumenta a produção de AGCCs em modelo de fermentação in vitro
- Estudo dos efeitos inibitórios da galectina-3 utilizando frações solúveis de farinhas de frutas disponíveis comercialmente
- Pectin and Gal-3
- USP cria nanocápsula que preserva compostos benéficos dos alimentos
- Soluble arabinoxylans extracted from soft and hard wheat show a differential prebiotic effect in vitro and in vivo
- Pectin Interaction with immune receptors is modulated by ripening process in papayas
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Informações sobre o DOI: 10.1016/j.foodres.2015.11.027 (Fonte: oaDOI API)
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