Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados (2016)
- Autores:
- Autores USP: OLIVEIRA, CARLOS AUGUSTO FERNANDES DE - FZEA ; CORASSIN, CARLOS HUMBERTO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: SAÚDE; NUTRIÇÃO; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; QUÍMICA DE ALIMENTOS; BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS; ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS; LEITE; LATICÍNIOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Elsevier
- Local: Rio de Janeiro
- Data de publicação: 2016
- ISBN: 9788535280791
-
ABNT
Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. . Rio de Janeiro: Elsevier. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 2016 -
APA
Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. (2016). Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier. -
NLM
Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. 2016 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. 2016 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Milk hygienic practices and occurrence of Staphylococcus aureus and Escherichia coli O157:H7 in small-scale dairy farms in São Paulo, Brazil
- Avaliação dos custos envolvidos na implementação de BPF e APPCC em uma indústria de laticínios de pequeno porte
- Research for Staphylococcus aureus at artisanal brazilian dairy plants
- Leite pasteurizado
- Aflatoxin B1 in the Iranian pistachio nut and decontamination methods: A systematic review
- Produtos lácteos: aspectos gerais, categorias e consumo no Brasil
- Microbiologia, higiene e controle de qualidade no processamento de leites e derivados
- Sistemas de qualidade no processamento de leite e derivados
- Correlação entre a ingestão de fumonisina B1 com uréia e creatinina sérica em seres humanos
- Introdução
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas