Comparison of stunning methods on the physicochemical properties of frozen Nile tilapia (Oreochromis niloticus) fillets (2017)
- Authors:
- USP affiliated authors: SOBRAL, PAULO JOSE DO AMARAL - FZEA ; BALIEIRO, JÚLIO CÉSAR DE CARVALHO - FMVZ ; VIEGAS, ELISABETE MARIA MACEDO - FZEA
- Unidades: FZEA; FMVZ
- DOI: 10.1080/10498850.2016.1184205
- Subjects: ABATE; TILÁPIA-DO-NILO; PESCADO; CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Journal of Aquatic Food Product Technology
- ISSN: 1049-8850
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 26, n. 3, p. 325-334, 2017
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
OLIVEIRA FILHO, Paulo Roberto Campagnoli de et al. Comparison of stunning methods on the physicochemical properties of frozen Nile tilapia (Oreochromis niloticus) fillets. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 26, n. 3, p. 325-334, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/10498850.2016.1184205. Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Oliveira Filho, P. R. C. de, Sobral, P. J. do A., Balieiro, J. C. de C., & Viegas, E. M. M. (2017). Comparison of stunning methods on the physicochemical properties of frozen Nile tilapia (Oreochromis niloticus) fillets. Journal of Aquatic Food Product Technology, 26( 3), 325-334. doi:10.1080/10498850.2016.1184205 -
NLM
Oliveira Filho PRC de, Sobral PJ do A, Balieiro JC de C, Viegas EMM. Comparison of stunning methods on the physicochemical properties of frozen Nile tilapia (Oreochromis niloticus) fillets [Internet]. Journal of Aquatic Food Product Technology. 2017 ; 26( 3): 325-334.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10498850.2016.1184205 -
Vancouver
Oliveira Filho PRC de, Sobral PJ do A, Balieiro JC de C, Viegas EMM. Comparison of stunning methods on the physicochemical properties of frozen Nile tilapia (Oreochromis niloticus) fillets [Internet]. Journal of Aquatic Food Product Technology. 2017 ; 26( 3): 325-334.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10498850.2016.1184205 - How stunning methods affect the quality of Nile tilapia meat
- Ácidos graxos em filés de bijupirás (Rachycentron canadum) insensibilizados com choque elétrico
- Avaliação dos parâmetros comportamentais em tilápia do nilo após a insensibilização por eletronarcose
- Characterization of fish oils extracted by freezing from freshwater fish viscera
- Performance evaluation of Pacu Piaractus mesopotamicus supplemented with different levels of condensed fermented corn extractive
- Influência da suplementação de levedura íntegra seca Saccharomyces cerevisiae e seus derivados no desempenho e na composição corporal do Pacu Piaractus mesopotamicus
- Efeito do peso de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) sobre o rendimento e a qualidade de seus filés defumados com e sem pele
- The stability of frozen minced african catfish
- Protein denaturation during the processing of sausage prepared with nile tilapia fillet and minced fish
- Com 25 anos, FZEA é referência nacional e internacional: Faculdade comemora o aniversário com conquistas em pesquisa, ensino e extensão [Depoimento a Juliano Lázaro]
Informações sobre o DOI: 10.1080/10498850.2016.1184205 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas