Variability in essential oil composition produced by micropropagated (in vitro), acclimated (ex vitro) and in-field plants of Ocimum basilicum (Lamiaceae) (2016)
- Autores:
- Amaral-Baroli, Adriana
- Lago, João Henrique G - Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
- Almeida, Cristina V. de
- Almeida, Marcílio de
- Scotti, Marcus Tullius - Universidade Federal da Paraíba (UFPB)
- Leone, Gabriela F - Universidade de São Paulo (USP)
- Soares, Marisi G - Universidade Federal de Alfenas (UNIFAL-MG)
- Cavalari, Aline A - Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
- Sartorelli, Patricia - Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
- Autor USP: ALMEIDA, MARCILIO DE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1016/j.indcrop.2016.03.048
- Assuntos: ACLIMATAÇÃO; MANJERICÃO; MICROPROPAGAÇÃO VEGETAL; ÓLEOS ESSENCIAIS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Industrial Crops and Products
- ISSN: 0926-6690
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 86, p. 180–185, 2016
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
AMARAL-BAROLI, Adriana et al. Variability in essential oil composition produced by micropropagated (in vitro), acclimated (ex vitro) and in-field plants of Ocimum basilicum (Lamiaceae). Industrial Crops and Products, v. 86, p. 180–185, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2016.03.048. Acesso em: 20 set. 2024. -
APA
Amaral-Baroli, A., Lago, J. H. G., Almeida, C. V. de, Almeida, M. de, Scotti, M. T., Leone, G. F., et al. (2016). Variability in essential oil composition produced by micropropagated (in vitro), acclimated (ex vitro) and in-field plants of Ocimum basilicum (Lamiaceae). Industrial Crops and Products, 86, 180–185. doi:10.1016/j.indcrop.2016.03.048 -
NLM
Amaral-Baroli A, Lago JHG, Almeida CV de, Almeida M de, Scotti MT, Leone GF, Soares MG, Cavalari AA, Sartorelli P. Variability in essential oil composition produced by micropropagated (in vitro), acclimated (ex vitro) and in-field plants of Ocimum basilicum (Lamiaceae) [Internet]. Industrial Crops and Products. 2016 ; 86 180–185.[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2016.03.048 -
Vancouver
Amaral-Baroli A, Lago JHG, Almeida CV de, Almeida M de, Scotti MT, Leone GF, Soares MG, Cavalari AA, Sartorelli P. Variability in essential oil composition produced by micropropagated (in vitro), acclimated (ex vitro) and in-field plants of Ocimum basilicum (Lamiaceae) [Internet]. Industrial Crops and Products. 2016 ; 86 180–185.[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2016.03.048 - Enraizamento e aclimatização de microplantas de mogno
- Isolamento e Identificação de Bactérias Endofíticas em Microplantas de Manjericão
- Micropropagação de espinheira santa (maytenus spp.)
- Caracterizaçãp anatômica e histoquímica de folhas de manjericão cultivadas in vivo
- Revisão e avaliação anatômica do limbo foliar de uvalha (Eugenia pyriformis Camb) Myrtaceae
- Avaliação histológica em microscopia óptica e eletrônica de varredura em plantas de pupunha (bactris gasipaes h.b.k.) micropropagada
- Caracterização anatômica da propagação clonal in vitro de eucalyptus benthamii
- Biologia flora, reprodutiva e propagação vegetativa de baunilha
- Aclimatização de plântulas de Pinhão Manso (Jatropha curcas) germinadas in vitro
- Atuação do Boro no enraizamento de pupunheiras (Bactris gasipaes Kunth) cultivadas in vitro
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.indcrop.2016.03.048 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas