Prediction of orange juice sensorial attributes from intact fruits by TD-NMR (2016)
- Autores:
- Autor USP: SPOTO, MARTA HELENA FILLET - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1016/j.microc.2016.04.009
- Assuntos: SUCOS DE FRUTAS; LARANJA; ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS; PERCEPÇÃO DO PALADAR
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Microchemical Journal
- ISSN: 0026-265X
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 128, p. 113–117, 2016
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
FLORES, D. W. M et al. Prediction of orange juice sensorial attributes from intact fruits by TD-NMR. Microchemical Journal, v. 128, p. 113–117, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.microc.2016.04.009. Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Flores, D. W. M., Colnago, L. A., Ferreira, M. D., & Spoto, M. H. F. (2016). Prediction of orange juice sensorial attributes from intact fruits by TD-NMR. Microchemical Journal, 128, 113–117. doi:10.1016/j.microc.2016.04.009 -
NLM
Flores DWM, Colnago LA, Ferreira MD, Spoto MHF. Prediction of orange juice sensorial attributes from intact fruits by TD-NMR [Internet]. Microchemical Journal. 2016 ; 128 113–117.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.microc.2016.04.009 -
Vancouver
Flores DWM, Colnago LA, Ferreira MD, Spoto MHF. Prediction of orange juice sensorial attributes from intact fruits by TD-NMR [Internet]. Microchemical Journal. 2016 ; 128 113–117.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.microc.2016.04.009 - Padronização e implantação de sistema funcional de colheita de uvas sem sementes variedade Centennial Seedless para garantia de qualidade na comercialização
- Análise crítica de obra acadêmica: qualidade sensorial de frutas - laranja pêra (Citrus sinensis) da matéria-prima ao suco
- Estudo microbiológico e físico-químico do suco de laranja fresco irradiado
- Radiação gama em produtos minimamente processado
- Efeito do cloreto de cálcio na qualidade de melancias minimamente processadas
- Efeito da adição de sulfito em enzima peroxidase de banana
- Estabilidade de suco de laranja a partir de diferentes doses de radiação
- Physical and chemical characterization of the pulp of different varieties of avocado targeting oil extraction potential
- Aplicação do método QFD (Desenvolvimento da Função Qualidade) na avaliação do perfil do consumidor de melão amarelo (Cucumis melo L.)
- Modificações sensoriais em tomate minimamente processado e armazenado sobre refrigeração
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.microc.2016.04.009 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas