Biodisponibilidade de proteínas (2016)
- Autores:
- Autores USP: TOLEDO, JULIO ORLANDO TIRAPEGUI - FCF ; CASTRO, INAR ALVES DE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: BIODISPONIBILIDADE; PROTEÍNAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- ISBN: 978-85-204-4136-7
- Fonte:
- Título do periódico: Biodisponibilidade de Nutrientes
-
ABNT
TIRAPEGUI, Júlio e CASTRO, Inar Alves de e ROSSI, Luciana. Biodisponibilidade de proteínas. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Tirapegui, J., Castro, I. A. de, & Rossi, L. (2016). Biodisponibilidade de proteínas. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. -
NLM
Tirapegui J, Castro IA de, Rossi L. Biodisponibilidade de proteínas. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Tirapegui J, Castro IA de, Rossi L. Biodisponibilidade de proteínas. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 mar. 28 ] - Suplementação com aminoácidos de cadeia ramificada e alteração na concentração da serotonina cerebral
- Assessment of the nutritional status of rats submitted to food restriction and/or to physical exercise
- Introdução à suplementação
- Effect of moderate physical exercise on plasma and tissue levels of insulin-like growth factor-1 in adult rats
- Effect of protein restriction on plasma and tissue levels of insulin-like growth factor-1 (IGF-1) in adult rats
- Effect of alanyl-glutamine supplementation on plasma and tissue glutamine concentrations in rats submitted to exhaustive exercise
- Alimentos funcionais na atividade física
- Application of multivariate statistical methods to the analysis of the cost, nutritional and sensorial quality for some proteins used in food formulations
- Alimentos funcionais na atividade física
- Alimentos funcionais: considerações gerais
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas