Back extrusion and texture profile analysis methods for determining properties of cakes (2015)
- Autores:
- Autor USP: LANNES, SUZANA CAETANO DA SILVA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS; BOLOS; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: Universidade Estadual de Campinas/ Faculdade de Engenharia de Alimentos
- Local: Campinas
- Data de publicação: 2015
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos (SLACA)
-
ABNT
RIOS, Raquel Vallerio e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Back extrusion and texture profile analysis methods for determining properties of cakes. 2015, Anais.. Campinas: Universidade Estadual de Campinas/ Faculdade de Engenharia de Alimentos, 2015. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos. Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Rios, R. V., & Lannes, S. C. da S. (2015). Back extrusion and texture profile analysis methods for determining properties of cakes. In Resumos. Campinas: Universidade Estadual de Campinas/ Faculdade de Engenharia de Alimentos. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos -
NLM
Rios RV, Lannes SC da S. Back extrusion and texture profile analysis methods for determining properties of cakes [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos -
Vancouver
Rios RV, Lannes SC da S. Back extrusion and texture profile analysis methods for determining properties of cakes [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos - Evaluation of collagen quality from chicken feet using spectroscopy techniques
- Attributes of chocolate produced with cocoa bulk aiming the comparison with chocolates produced with cocoa from different provenances
- Formulation and rheology of cupuassu "chocolate"
- Análise de textura de "chocolates" de cupuaçu formulados
- Avaliação química e nutricional de "chocolates" de cupuaçu
- Achocolatados: análise química
- Avaliação de textura de maionese do mercado brasileiro
- Uma vitória na Amazônia
- Efeitos na cor de pães para hambúrguer com a utilização de substitutos de açúcar e gordura
- Avaliação química de achocolatos do mercado brasileiro
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas