Physicochemical, Functional and Antioxidant Properties of Tropical Fruits Co-products (2016)
- Authors:
- USP affiliated authors: ALENCAR, SEVERINO MATIAS DE - ESALQ ; BRAZACA, SOLANGE GUIDOLIN CANNIATTI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1007/s11130-016-0531-z
- Subjects: ABACAXI; ANTIOXIDANTES; SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO; MARACUJÁ; FIBRAS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Plant Foods for Human Nutrition
- ISSN: 0921-9668
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 71, n. 2, p. 137-144, 2016
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
SELANI, Miriam Mabel et al. Physicochemical, Functional and Antioxidant Properties of Tropical Fruits Co-products. Plant Foods for Human Nutrition, v. 71, n. 2, p. 137-144, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11130-016-0531-z. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Selani, M. M., Bianchini, A., Ratnayake, W. S., Flores, R. A., Massarioli, A. P., Alencar, S. M. de, & Canniatti-Brazaca, S. G. (2016). Physicochemical, Functional and Antioxidant Properties of Tropical Fruits Co-products. Plant Foods for Human Nutrition, 71( 2), 137-144. doi:10.1007/s11130-016-0531-z -
NLM
Selani MM, Bianchini A, Ratnayake WS, Flores RA, Massarioli AP, Alencar SM de, Canniatti-Brazaca SG. Physicochemical, Functional and Antioxidant Properties of Tropical Fruits Co-products [Internet]. Plant Foods for Human Nutrition. 2016 ; 71( 2): 137-144.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11130-016-0531-z -
Vancouver
Selani MM, Bianchini A, Ratnayake WS, Flores RA, Massarioli AP, Alencar SM de, Canniatti-Brazaca SG. Physicochemical, Functional and Antioxidant Properties of Tropical Fruits Co-products [Internet]. Plant Foods for Human Nutrition. 2016 ; 71( 2): 137-144.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11130-016-0531-z - Determinação de perfil de ácidos graxos em pão de forma com adição de diferentes concentrações de sementes de linhaça
- Efeitos da produção da radiação ionizante de 60Co nas concentrações de isoflavonas em grãos de soja cozidos
- Teor de isoflavona em soja germinada
- Influência do teor de tanino da dieta na qualidade química da carne de cordeiro Santa Inês
- Avaliação da composição e digestibilidade de carne de frango antes e após irradiação
- Estudos dos compostos bioativos e atividade antioxidante em amendoim (Arachis hipogaea L.) armazenado
- Characterisation of the chocolate aroma in roast jackfruit seeds
- Gamma irradiation of in-shell and blanched peanuts protects against aflatoxigenic fungi and retains their nutraceutical components during long-term storage
- Teores de ácido fítico e fenólicos totais presentes em grãos de soja antes e após germinação
- Análise centesimal de ovos frescos de galinhas poedeiras de diferentes linhagens e tratamentos
Informações sobre o DOI: 10.1007/s11130-016-0531-z (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas