Avaliação da qualidade da dieta e ingestão de fibra alimentar em voluntários de ensaio clínico com ingrediente funcional (2014)
- Authors:
- Autor USP: MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS; ALIMENTOS FUNCIONAIS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa
- Publisher place: São Paulo
- Date published: 2014
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP)
-
ABNT
MOURATÓRIO, Ana Carolina da Silva et al. Avaliação da qualidade da dieta e ingestão de fibra alimentar em voluntários de ensaio clínico com ingrediente funcional. 2014, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2014. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Mouratório, A. C. da S., Sardá, F. A. H., Negrini, J. de A. E., Prado, S. B. R. do, Montone, B., Giuntini, E. B., & Menezes, E. W. de. (2014). Avaliação da qualidade da dieta e ingestão de fibra alimentar em voluntários de ensaio clínico com ingrediente funcional. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. -
NLM
Mouratório AC da S, Sardá FAH, Negrini J de AE, Prado SBR do, Montone B, Giuntini EB, Menezes EW de. Avaliação da qualidade da dieta e ingestão de fibra alimentar em voluntários de ensaio clínico com ingrediente funcional. Resumos. 2014 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Mouratório AC da S, Sardá FAH, Negrini J de AE, Prado SBR do, Montone B, Giuntini EB, Menezes EW de. Avaliação da qualidade da dieta e ingestão de fibra alimentar em voluntários de ensaio clínico com ingrediente funcional. Resumos. 2014 ;[citado 2024 mar. 28 ] - Tabela brasileira de composição de alimentos (TBCA-USP): inclusão de informações complementares e dados referentes à fração carboidrato
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