Evaluation of available carbohydrates content in Brazilian fruits (2015)
- Authors:
- USP affiliated authors: SANTOS, ALINE DE OLIVEIRA - FCF ; MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: FRUTAS TROPICAIS; CARBOIDRATOS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Publisher: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP
- Publisher place: São Paulo
- Date published: 2015
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP (SIICUSP)
-
ABNT
CICHON, Maria Emília Lima et al. Evaluation of available carbohydrates content in Brazilian fruits. 2015, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2015. . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Cichon, M. E. L., Tobaruela, E. de C., Santos, A. de O., & Menezes, E. W. de. (2015). Evaluation of available carbohydrates content in Brazilian fruits. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. -
NLM
Cichon MEL, Tobaruela E de C, Santos A de O, Menezes EW de. Evaluation of available carbohydrates content in Brazilian fruits. Resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Cichon MEL, Tobaruela E de C, Santos A de O, Menezes EW de. Evaluation of available carbohydrates content in Brazilian fruits. Resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 18 ] - Carbohydrate influence on energy evaluation of whole meal breads
- Short-chain fatty acids (scfa) profile evaluation in patients with diabetes and chronic kidney disease in clinical assays with functional ingredient
- Otimization of AOAC 2011.25 method for dietary fiber fractions quantification in fruits
- Tabela brasileira de composição de alimentos (TBCA-USP): inclusão de informações complementares e dados referentes à fração carboidrato
- USP promove reunião e cientistas para discutir o valor dos alimentos
- TBCA-USP/BRASILFOODS: análise da qualidade de dados de flavonóides
- Translation and validation of the Brazilian Portuguese version of the gastrointestinal symptom rating scale (GSRS) questionnaire
- Utilizacao do amido de leguminosas
- Caracteristicas das estruturas do amido em diferentes cultivares de feijao (phaseolus vulgaris l.)
- Formação de amido resistente em alimentos submetidos ao armazenamento sob baixas temperaturas (-20`graus celsius´), por 7 e 30 dias
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas