Avaliação de resíduos do processamento de suco de laranja como meio alternativo para esporulação de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 (2015)
- Autores:
- Autor USP: ISHII, MARINA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: BAGAÇOS; LARANJA; RESÍDUOS AGRÍCOLAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2015
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP (SIICUSP)
-
ABNT
NEVES, J. A. das et al. Avaliação de resíduos do processamento de suco de laranja como meio alternativo para esporulação de Bacillus atrophaeus ATCC 9372. 2015, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2015. . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Neves, J. A. das, Santo, E. E., Lenhardt, E. H., & Ishii, M. (2015). Avaliação de resíduos do processamento de suco de laranja como meio alternativo para esporulação de Bacillus atrophaeus ATCC 9372. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. -
NLM
Neves JA das, Santo EE, Lenhardt EH, Ishii M. Avaliação de resíduos do processamento de suco de laranja como meio alternativo para esporulação de Bacillus atrophaeus ATCC 9372. Resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Neves JA das, Santo EE, Lenhardt EH, Ishii M. Avaliação de resíduos do processamento de suco de laranja como meio alternativo para esporulação de Bacillus atrophaeus ATCC 9372. Resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 18 ] - Aplicação da proteína verde fluorescente, GFPuv, como indicador bilógico na validação da autoclavação de soluções parenterais e da esterilização por óxido de etileno de itens termolábeis: comparação com esporos da Bacillus subtilis
- Isolamento e identificação de bactérias presentes em meio residual do cultivo de micro-organismo fotossintetizante
- Cytotoxicity analysis of Camellia sinensis via Artemia salina
- Influência da presença de óleos e sais para obtenção de biossurfactantes a partir de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372
- Uso do resíduo industrial do processamento de suco de laranja para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372
- Production of B. atrophaeus ATCC 9372 spores using whey as an alternative media
- Avaliação do uso de soro de leite na produção e resistência térmica de esporos de B. atrophaeus ATCC 9372
- Obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 a partir do meio residual do cultivo de Arthrospira platensis
- Evaluation of antimicrobial activity of Hibiscus sabdariffa extracts
- Avaliação da atividade antimicrobiana do extrato de Bacillus Atrophaeus
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas