Production and physico-chemical characterization of nanoemulsions encapsulating buriti (Mauritia flexuosa L.) oil by low energy method and incorporation in isotonic beverage (2015)
- Autores:
- Autores USP: PINHO, SAMANTHA CRISTINA DE - FZEA ; PETRUS, RODRIGO RODRIGUES - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: ÓLEOS ESSENCIAIS; BURITI; MICROENCAPSULAÇÃO; BEBIDAS ISOTÔNICAS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas
- Local: Campinas
- Data de publicação: 2015
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável
- ISSN: 2447-2840
- Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
-
ABNT
BOVI, Graziele Grossi e PINHO, Samantha Cristina de e PETRUS, Rodrigo Rodrigues. Production and physico-chemical characterization of nanoemulsions encapsulating buriti (Mauritia flexuosa L.) oil by low energy method and incorporation in isotonic beverage. 2015, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2015. . Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Bovi, G. G., Pinho, S. C. de, & Petrus, R. R. (2015). Production and physico-chemical characterization of nanoemulsions encapsulating buriti (Mauritia flexuosa L.) oil by low energy method and incorporation in isotonic beverage. In Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. -
NLM
Bovi GG, Pinho SC de, Petrus RR. Production and physico-chemical characterization of nanoemulsions encapsulating buriti (Mauritia flexuosa L.) oil by low energy method and incorporation in isotonic beverage. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Bovi GG, Pinho SC de, Petrus RR. Production and physico-chemical characterization of nanoemulsions encapsulating buriti (Mauritia flexuosa L.) oil by low energy method and incorporation in isotonic beverage. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 mar. 29 ] - Feasibility of incorporating buriti (Mauritia flexuosa L.) oil nanoemulsions in isotonic sports drink
- Estabilidade de leite pasteurizado tipo A acondicionado em saquinho e garrafa plástica
- Processamento e esterilidade comercial de caldo de cana acidificado
- Testing a small scale aseptic system for milk in plastic bottles
- Pesquisa evidencia potencial de novo sistema asséptico em garrafas plásticas para leite
- Estudo da padronização do ratio de caldo de cana
- Effects of tangential microfiltration and pasteurisation on the rheological, microbiological, physico-chemical and sensory characteristics of sugar cane juice
- Sugar cane juice standardization
- Processamento e estabilidade de alimentos líquidos
- Challenging a range of high pressure processing parameters to inactivate pathogens in orange juice
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas