Estudo da obtenção de cerveja utilizando malte de cevada e malte de milho de pipoca em diferentes proporções (2015)
- Autores:
- Autor USP: KAMIMURA, ELIANA SETSUKO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: CERVEJA; MALTE; FERMENTAÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Associação Brasileira de Engenharia Química
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2015
- Fonte:
- Nome do evento: Simpósio Nacional de Bioprocessos
-
ABNT
ROSSI, Carlos Henrique Rodrigues et al. Estudo da obtenção de cerveja utilizando malte de cevada e malte de milho de pipoca em diferentes proporções. 2015, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2015. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Rossi, C. H. R., Aguiar-Oliveira, E., Kamimura, E. S., & Maldonado, R. R. (2015). Estudo da obtenção de cerveja utilizando malte de cevada e malte de milho de pipoca em diferentes proporções. In Resumos. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química. -
NLM
Rossi CHR, Aguiar-Oliveira E, Kamimura ES, Maldonado RR. Estudo da obtenção de cerveja utilizando malte de cevada e malte de milho de pipoca em diferentes proporções. Resumos. 2015 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Rossi CHR, Aguiar-Oliveira E, Kamimura ES, Maldonado RR. Estudo da obtenção de cerveja utilizando malte de cevada e malte de milho de pipoca em diferentes proporções. Resumos. 2015 ;[citado 2024 mar. 28 ] - Avaliação do uso de agentes plasmolisantes e pré-autolisado no aumento da autólise da biomassa de levedura
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