Challenges to the use of anthocyanins as natural coloring agents and anti-oxidants (2015)
- Autores:
- Autor USP: QUINA, FRANK HERBERT - IQ
- Unidade: IQ
- Assunto: PIGMENTOS VEGETAIS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: American Chemical Society (ACS)
- Local: Washington
- Data de publicação: 2015
- Fonte:
- Título do periódico: Abstracts
- Nome do evento: American Chemical Society National Meeting & Exposition
-
ABNT
QUINA, Frank Herbert et al. Challenges to the use of anthocyanins as natural coloring agents and anti-oxidants. 2015, Anais.. Washington: American Chemical Society (ACS), 2015. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Quina, F. H., Silva, C. P. da, Held, B., & Silva, V. O. (2015). Challenges to the use of anthocyanins as natural coloring agents and anti-oxidants. In Abstracts. Washington: American Chemical Society (ACS). -
NLM
Quina FH, Silva CP da, Held B, Silva VO. Challenges to the use of anthocyanins as natural coloring agents and anti-oxidants. Abstracts. 2015 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Quina FH, Silva CP da, Held B, Silva VO. Challenges to the use of anthocyanins as natural coloring agents and anti-oxidants. Abstracts. 2015 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Incorporação de coíons anfílicos em solução micelar e em agregados detergente-polímero
- Incorporação de solutos em solução micelar
- Resenha sem titulo proprio
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