Produção de frangos de corte (2014)
- Autores:
- Autor USP: MENTEN, JOSÉ FERNANDO MACHADO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assunto: FRANGOS DE CORTE (PRODUÇÃO)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Descrição física: 565 p
-
ABNT
MACARI, Marcos et al. Produção de frangos de corte. . Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 20 abr. 2024. , 2014 -
APA
Macari, M., Mendes, A. A., Menten, J. F. M., & Naas, I. de A. (2014). Produção de frangos de corte. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Macari M, Mendes AA, Menten JFM, Naas I de A. Produção de frangos de corte. 2014 ;[citado 2024 abr. 20 ] -
Vancouver
Macari M, Mendes AA, Menten JFM, Naas I de A. Produção de frangos de corte. 2014 ;[citado 2024 abr. 20 ] - Effects of high dietary copper on the utilization of nutrients and on blood and intestinal variables of starter pigs
- Efeito de 3 fontes de luz na deteccao de fungos em sementes de arroz ( oryza sativa l ) atraves de variacoes do metodo do papel de filtro
- The availability of choline in soybean meal
- Soapstock, beef tallow, soybean oil and mixtures of fat sources in broiler diets
- Determinação da energia metabolozável de gorduras na fase inicial de frangos de corte
- Probióticos, prebióticos e aditivos fitogênicos na nutrição de aves
- Hidratante comercial na fase pré-alojamento sobre o desempenho de frangos oriundos de matrizes com 25 semanas de idade
- The manipulation of the diet of newly hatched chicks and its effects on carcass caharacteristics of broilers
- Efeito de discos foliares de diferentes hospedeiros sobre a esporulação de Macrophomina phaseolina
- Óleo de soja, óleo ácido de soja e sebo bovino como fontes de gordura em rações de frangos de corte
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas