Orange, Mango, and acerola by-products fermentation by Escherichia coli and Clostridium perfrigens: a preliminary test for the determination of their functional properties (2015)
- Autores:
- Autor USP: SAAD, SUSANA MARTA ISAY - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: FIBRAS NA DIETA; FERMENTAÇÃO
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: Sociedade Brasileira de Microbiologia
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2015
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia
-
ABNT
VIEIRA, Antônio Diogo Silva et al. Orange, Mango, and acerola by-products fermentation by Escherichia coli and Clostridium perfrigens: a preliminary test for the determination of their functional properties. 2015, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Disponível em: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/indiceautor.htm. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Vieira, A. D. S., Albuquerque, M. A. C. de, Martins, B. T. C. R., Bedani, R., & Saad, S. M. I. (2015). Orange, Mango, and acerola by-products fermentation by Escherichia coli and Clostridium perfrigens: a preliminary test for the determination of their functional properties. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia. Recuperado de http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/indiceautor.htm -
NLM
Vieira ADS, Albuquerque MAC de, Martins BTCR, Bedani R, Saad SMI. Orange, Mango, and acerola by-products fermentation by Escherichia coli and Clostridium perfrigens: a preliminary test for the determination of their functional properties [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/indiceautor.htm -
Vancouver
Vieira ADS, Albuquerque MAC de, Martins BTCR, Bedani R, Saad SMI. Orange, Mango, and acerola by-products fermentation by Escherichia coli and Clostridium perfrigens: a preliminary test for the determination of their functional properties [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/indiceautor.htm - Amaranth and okara increase gastrointestinal in vitro resistance of probiotic strains in a fermented soy product
- Prebiotic supplementation in material diet changes differently the human milk microbiota
- Perfil microbiólogico de queijo minas frescal probiótico
- Monitoramento de parâmetros de textura instrumental em queijo "petit-suisse" probiótico ao longo de sua vida de prateleira
- Perfil de textura e viabilidade de Lactobacillus casei em queijo minas frescal
- Efeito de diferentes gomas sobre parâmetros de textura instrumental de queijo petit-suisse probiótico ao longo do armazenamento
- Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]
- Os probióticos amigos do leite [Entrevista a Maíra Termero]
- Prebiotic effects in human milk influenced by mother’s age
- Prospective applications of probiotics and prebiotics in foods
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas