Isolation and characterization of bacteriophages of Listeria monocytogenes with potencial to be used as biocontrol agents for food safety (2015)
- Authors:
- USP affiliated authors: SILVA, KATIA LEANI OLIVEIRA DE SOUZA - FCF ; LANDGRAF, MARIZA - FCF ; FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF ; DESTRO, MARIA TERESA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: LISTERIA; BACTERIÓFAGOS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Publisher: Sociedade Brasileira de Microbiologia
- Publisher place: São Paulo
- Date published: 2015
- Source:
- Título do periódico: Anais
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia
-
ABNT
RIBEIRO, Vinícius Buccelli et al. Isolation and characterization of bacteriophages of Listeria monocytogenes with potencial to be used as biocontrol agents for food safety. 2015, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Disponível em: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/indiceautor.htm. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Ribeiro, V. B., Souza-Silva, K. L. O. de, Landgraf, M., Franco, B. D. G. de M., & Destro, M. T. (2015). Isolation and characterization of bacteriophages of Listeria monocytogenes with potencial to be used as biocontrol agents for food safety. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia. Recuperado de http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/indiceautor.htm -
NLM
Ribeiro VB, Souza-Silva KLO de, Landgraf M, Franco BDG de M, Destro MT. Isolation and characterization of bacteriophages of Listeria monocytogenes with potencial to be used as biocontrol agents for food safety [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/indiceautor.htm -
Vancouver
Ribeiro VB, Souza-Silva KLO de, Landgraf M, Franco BDG de M, Destro MT. Isolation and characterization of bacteriophages of Listeria monocytogenes with potencial to be used as biocontrol agents for food safety [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/indiceautor.htm - Comparative study of different phenotypical methods for determination of antibiotic resistance in Salmonella spp. isolated from meat and meat products
- Estudo comparativo de diferentes métodos fenotípicos para determinação de resistência a antibióticos em Salmonella spp isoladas de carne e produtos cárneos
- Comportamento de Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em meios ácidos e polpa de cajá
- Detecção de Listeria SP em carne bovina moída pelos métodos rápidos Tecra'trade-mark' Listeria VIA, Tecra'trade-mark' Listeria UNIQUE, Biocontrol VIP'trade-mark' para Listeria e o método tradicional
- Use of PFGE (Pulsed field gel electrophoresis) to trace the dissemination of Listeria monocytogenes in "Gravlax" salmon
- Detection of Listeria sp in meat and meat products using Tecra"trade-mark" Listeria via and BioControl Vip"trade-mark" for Listeria imunoassays and a cultural procedure
- Ocorrência de Salmonella ssp. Na produção de bovinos de corte por confinamento e nas respectivas carcaças dos animais abatidos
- Avaliação da presença de Listeria sp. Durante o confinamento e abate de novilhos superprecoces
- Culturas probióticas de aplicação em alimentos: avaliação da resistência ao stress fisiológico empregando-se modelos simulados In vitro
- Efeito combinado de bacteriocinas e antimicrobianos naturais na inibição de Listeria monocytogenes em alimentos
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas