Qualidade da água e qualidade do leite (2011)
- Autor:
- Autor USP: SANTOS, MARCOS VEIGA DOS - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assuntos: LEITE (PRODUÇÃO;QUALIDADE); ÁGUA (QUALIDADE); BOVINOS LEITEIROS
- Idioma: Português
- Resumo: A água tem importância essencial para a produção do leite, como nutriente e como ingrediente principal da limpeza.
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Mundo do Leite: A revista do mercado lácteo
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 9, n. 47, p. 20-21, 2011
-
ABNT
SANTOS, Marcos Veiga dos. Qualidade da água e qualidade do leite. Mundo do Leite: A revista do mercado lácteo. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 abr. 2024. , 2011 -
APA
Santos, M. V. dos. (2011). Qualidade da água e qualidade do leite. Mundo do Leite: A revista do mercado lácteo. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. -
NLM
Santos MV dos. Qualidade da água e qualidade do leite. Mundo do Leite: A revista do mercado lácteo. 2011 ; 9( 47): 20-21.[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Santos MV dos. Qualidade da água e qualidade do leite. Mundo do Leite: A revista do mercado lácteo. 2011 ; 9( 47): 20-21.[citado 2024 abr. 18 ] - Entre especialistas [Entrevista]
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